Команда победитель МАТЕРИЯ, поздравляем всех участников команды!
Авторский мир. Здесь тебя ждут фэнтези, интриги и тонкий мистицизм. 18+
Гость, приветствуем тебя. Узнать о чем игра и ознакомиться с правилами можно Как играем, общий обзор нашей игры: сюжет, декорации, лор узнать о магии ты можешь сделать здесь. Посмотреть не занята ли твоя любимая внешка можно тут. Задать вопросы ты можешь в Гостевой. Мы рады тебе, не бойся задавать вопросы.
Игроки, временной промежуток в котором мы играем сейчас 528 год ноябрь- январь 529 год события произошедшие в этот период мы пишем в разделе - Сейчас и ныне. События до оформляются в разделе Безвременье. Заглядывай в тему события от нас чтобы понимать актуальный сюжет, а так же присоединяйся и создавай события от вас . И помните слухами земля полнится.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.

Materia Prima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » горячий стул » ГОРЯЧИЙ СТУЛ. ШЕЙМУС РЕНЬЕ

ГОРЯЧИЙ СТУЛ. ШЕЙМУС РЕНЬЕ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ГОРЯЧИЙ СТУЛ. ШЕЙМУС РЕНЬЕ

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/6/221404.png

Из личного дела допрашиваемого: некоторое время обитал в люксе в Красном доме, был потрепан, но не сломлен
Вредные привычки: утверждает, что безрассуден

Правила стула: Каждый игрок может задать сколько угодно вопросов. Как к игроку так и к кукловоду. Провокативные особо интересны, уважительное отношение - обязательно.  Применение пыток - согласовано с инквизицией. Беглец отвечает на все честно, но может взять табу на два вопроса. Отомстить может задав вопрос в аналогичной теме персонажа ( все темы смотрим тут) . Допрос длится пока не надоест. После 20 ответов получает баллы на счет команды и печать "проверено Красным домом" на срамное место.

Шеймус, все что вы скажете будет записано и использовано против вас.
Ждем коктейли, хорошее настроение и грязные подробности.

0

2

ну наконец-то я дошла!  https://i.ibb.co/D59PC5M/652a02e9271293f954233f4a9960d457.gif
как и обещала, буду оч нежной)))
1. Если не рыжий мужик, то кто?
2. Ассоциативный визуальный ряд персонажа. Можно картинками, можно описаниями)
3. Какие в целом планы на игру? С кем поиграть, что поиграть)
4. Интересно, просто для расширения кругозора, какие девушки нравятся?  :flirt:
5. Как считаешь, чем можно повергнуть магов?

+1

3

Элиана Морца написал(а):

как и обещала, буду оч нежной)))

Наше вам :)

1. Ой, я могу быть любым так-то! Брюнетом, блондином, каким угодно) в лучших традициях ГТА, перекрасил волосы и Красный дом меня уже не ищет... а вообще не знаю кем бы ещё я был (возможной рыжей девицей, но это немного другая история)
2. На этот вопрос я отвечу позже, ты же не против? :3
3. С сестрицей любимой конечно свидеться, а вот что с нами будет неизвестно - самому интересно. Со своими друзьями-товарищами по несчастью дрейфовать на дороге жизни попутно магам тово-етово в колёса, за то что сделали вещи нехорошие. Ну и что-нибудь из светского прошлого, пока я ещё не стал оборванцем поневоле (дырок понаделать на игрищах в противниках, хохохо).
4. Если я скажу блондинки, будете со мной играть, миледи? Да, я долго не расшаркиваюсь!
Мне нравятся всякие, главное чтобы не глупенькие и легко подбиваемые на авантюры, без этого никуда. Происхождение меня (что раньше, что уже) не волнует.
5.  *звенит в колокольчик* Позор! Позор!
Можно, конечно, взорвать всё к чертям, убить каждого, но лучше перед этим уничтожить репутацию. Это как минимум интригует. Столько способов унизить противника без помощи насилия...

+2

4

мне, определенной рыжий больше нравится  :flirt:

Шеймус Ренье написал(а):

На этот вопрос я отвечу позже, ты же не против? :3

ни капли) но буду ждать)))

Шеймус Ренье написал(а):

Если я скажу блондинки, будете со мной играть, миледи?

возможно, я на это и рассчитывала)))

Шеймус Ренье написал(а):

Можно, конечно, взорвать всё к чертям, убить каждого, но лучше перед этим уничтожить репутацию. Это как минимум интригует. Столько способов унизить противника без помощи насилия...

звучит очень интересно)))

+1

5

Элиана Морца написал(а):

возможно, я на это и рассчитывала)))

Будем считать что эту наживку я проглотил с ходу

Элиана Морца написал(а):

ни капли) но буду ждать)))

И вот мы здесь. Я флешмобную штуку в теме разместил, а второй вариант под катом:

aaaaand cut!

+1

6

Шеймус Ренье написал(а):

Будем считать что эту наживку я проглотил с ходу

ну это было слишком очевидно)))

Шеймус Ренье написал(а):

вариант под катом:

какое все огненное))) и я влюбилась в бельчонка в другой теме)))

+1

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » горячий стул » ГОРЯЧИЙ СТУЛ. ШЕЙМУС РЕНЬЕ