Команда победитель МАТЕРИЯ, поздравляем всех участников команды!
Авторский мир. Здесь тебя ждут фэнтези, интриги и тонкий мистицизм. 18+
Гость, приветствуем тебя. Узнать о чем игра и ознакомиться с правилами можно Как играем, общий обзор нашей игры: сюжет, декорации, лор узнать о магии ты можешь сделать здесь. Посмотреть не занята ли твоя любимая внешка можно тут. Задать вопросы ты можешь в Гостевой. Мы рады тебе, не бойся задавать вопросы.
Игроки, временной промежуток в котором мы играем сейчас 528 год ноябрь- январь 529 год события произошедшие в этот период мы пишем в разделе - Сейчас и ныне. События до оформляются в разделе Безвременье. Заглядывай в тему события от нас чтобы понимать актуальный сюжет, а так же присоединяйся и создавай события от вас . И помните слухами земля полнится.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.

Materia Prima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » горячий стул » ГОРЯЧИЙ СТУЛ. БРИЗА О`ГРЕЙС

ГОРЯЧИЙ СТУЛ. БРИЗА О`ГРЕЙС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ГОРЯЧИЙ СТУЛ. БРИЗА О`ГРЕЙС

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/6/665543.png

Из личного дела допрашиваемой: ценит свободу больше денег
Вредные привычки: бегать кошкой и вредной бабой

Правила стула: Каждый игрок может задать сколько угодно вопросов. Как к игроку так и к кукловоду. Провокативные особо интересны, уважительное отношение - обязательно.  Применение пыток - согласовано с инквизицией. Киса отвечает на все честно, но может взять табу на два вопроса. Отомстить может задав вопрос в аналогичной теме персонажа ( все темы смотрим тут) . Допрос длится пока не надоест. После 20 ответов получает баллы на счет команды и печать "проверено Красным домом" на срамное место.

Бриза, все что вы скажете будет записано и использовано против вас.
Ждем коктейли, хорошее настроение и грязные подробности.

0

2

Привет)))
можно сначала не вопрос, а просьбу, а?)) спой, цветик, еще что-то красивое)))
но вопросы тоже будут!
1. Как относишься к игре "кошки-мышки"?)
2. Если не перевертыш, то кто?
3. Правильно понимаю, что против шерсти лучше не гладить?)
4. Как думаешь, что может сделать тебя счастливой? какая картина рисуется?)
5. Если бы про тебя снимали фильм, или книгу, в каком жанре бы она была и почему?)
(считаю, что это не просто совпадение, но мой кошак пришел, и лег на стол, как только я села тебе вопросы писать. Кошак кошака, как говорится))))

+1

3

О, ладно)) не забуду, запишу! /умерла от смущения/ мне только дайте гитару в лапки xdd потом взвоете xddd

1) Смотря с кем играть? А так, Бриза как охотница не может прожить и дня без адреналина. Кошки-мышки ее полностью удовлетворяют, потому что дают ощущение опасности.
2) Хм... ворон xddd шучу. На самом деле Бриза никем другим быть и не могла. Эта девочка стара как мир, и я рада, что смогла ее привести и реализовать снова.
3) Можно, но один раз :З
4) Бриза, сколь не фырчала, на самом деле чистейшая кошка, а значит плед, камин, кресло-качалка и любящие руки. Просто достать из нее это - надо постараться.
5) Артхаус xddd Потому что она может себе позволить xddd
Кошака затискать, поцеловать в носик и угостить! /хихикает/

+1

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » горячий стул » ГОРЯЧИЙ СТУЛ. БРИЗА О`ГРЕЙС