Бриза О`Грейс написал(а):1) Какие самые всратые отыгрыши встречал?
Блиииииин я такое особо не запоминаю, только одного игрока запомнил, у которого вайб аниме 80-ых годов. Да, и писал он всрато, надеюсь с ним больше никогда не увидеться.
А хотя
Был момент, когда мой перс такой пафосный пришел в академию к алхимику, сам он тоже такой тру алхимик. Чета там ему не понравилось в зелье, он бахнул какой-то порошок, а соигрок пишет "пары этого порошка вызвали жуткую диарею". Поскольку нас было там трое, то мы все дружно писали, как сидели на очке, обсуждая дела государственной важности.
Бриза О`Грейс написал(а):2) Кофе или чай? Или чего покрепче? Короче, чем угощать тебя как персонажа, и чем угощать тебя, как игрока?
Лично я по кофе. Алкоголь практически не пью, но постоянно хочу, если пью, то лучше что-то сладкое и очень крепкое, потому что меня тяжело берет спиртное в начале, а потом уносит с двух ног.
Как персонаж, Габи любит исключительно белое сухое вино. Из обычных напитков - воду или мясные бульоны. Все эти эли, хересы, пиво и иже с ними - ну не в кайф, ради компании одну пинту на весь вечер способен растянуть.
Бриза О`Грейс написал(а):3) Какие характеры любишь играть? Что вот часто встречается, потому что гилти плеже?
Люблю играть эксцентричных, непредсказуемых и опасных чуваков с хаотично-злым мировоззрением. У которых вайб чисто:
Только с ними я как-то сильнее цепляюсь за игру и перса в целом, но в то же время очень устаю, потому что сильно вкладываюсь эмоционально в каждый пост. Так что переучиваюсь и стараюсь играть персов помягче.
Я бы сказал, что Габи у меня выходит нейтрально-злой, так же цепляет хотя бы потому что его характер для меня всё ещё не до конца раскрыт. Боюсь, что он может вырастить в нечто злое, но буду стараться, чтоб остался нежной булочкой .з
Бриза О`Грейс написал(а):4) Мангу, значит, мы читаем... а что еще? :З Давай, делись делись своими интересами /потирает лапки/
Таааак нуууу как тебе сказать
В виду своих некоторых особенностей, я могу пару дней усердно осваивать что-то и считать это хобби на всю жизнь, а на третий день забить болт и ваще забыть чем занимался. Так из последнего я пытался научиться рисовать, потом увлекся астрологией и пытался в изучение ба-цзы(но эта хрень слишком сложная). А вот что постоянно - играю в игры. Дота2 ща постепенно отошла на второй план, прошел Призрак Цусимы, всё ещё грущу по самураям. В планах что-то ещё сыграть.
Ооооо обожаю фильмы, особенно фильмы ужасов и прочие жанры, кроме мелодрам. По сериалам не очень, но что-то да посматриваю.
Коллекционирую жеванные жвачки......у меня ком уже размером больше кулака ахапхзхазхпа
В целом, мне очень сложно удержать интерес на чем-то одном и заниматься этим годами.
Бриза О`Грейс написал(а):5) Есть ли стоп-темы? Что вот не согласился бы играть не под каким предлогом?
Да вроде нет, мне всё интересно. Нравится пробовать в игре всё от стекла до игр "по фану" с юморными постами. Наоборот мало кто хочет и может сыграть то, что я хочу, или что будет канонично исходя из характеров персов. Так вот Мне порой тяжело играть чистую романтику всё это конфетно-букетное, поддерживать настрой и всё такое. Посты выдавать могу, но они будут оооооооооооочень тяжело идти.
Бриза О`Грейс написал(а):6) И наоборот, нестите два, три, никогда не надоест играть. Есть такое?
Никогда не надоест хмммм....я вспомнил что надоест, ща допишу в предыдущий вопрос
Так, никогда не надоест играть драму, слезы, матюки, убийства и голые сиськи (кто шарит в старых мемах отсылку понял). Ваще сложный вопрос хехех
блин надо тоже напридумывать вопросы и по темам пройтись мххмххм
- Подпись автора