вот это я движуху пропустил хд
миль пардоньте :}
Элиана Морца, привет и спасибо за вопросы!)
Элиана Морца написал(а):1. В чем видишь счастье для персонажа?
с Юем это довольно сложный вопрос. Наверное, ему неплохо будет сперва принять себя таким какой он есть, и отталкиваясь от этого найти свое счастье) Наверное, в этом оно для него и заключается в основном - принять себя, и принять мир вокруг себя. По крайне мере это даст ему отличный рост как персонажу и от того позволит смотреть на мир шире)
Элиана Морца написал(а):2. Откуда выбор такой интересной внехи, увлекаешься китайской культурой?)
да, я обожаю китайщину и все, что связано с ней) в том числе очень люблю всю эту императорско-сказочную тему, легенды и вот это все. Ханьфу, веера, эстетику пагод, храмов. В свое время прочел взахлеб несколько работ по всей этой тематике и влюбился окончательно и бесповоротно. До этого на самом деле ваще не понимал фишку азиатщины и как это может нравится хд в более мелком возрасте мечтал о том, что мужик у меня был исключительно китаец и только ХДДД щас попустило слава богу, но вся эта эстетика востока мне безумно импонирует) безусловно идеализирую, безусловно романтизирую, но вот эта именно как сказка-легенда - нравится)
Элиана Морца написал(а):3. Был ли опыт общения с магами? Боишься?)
как у персонажа или человека? И что за опыт общения с магами? и почему я должен их боятся? хд
Элиана Морца написал(а):4. Самая сексуальная черта в мужчине и в женщине на твой взгляд?
отвечаю за Юя:
у каждого на самом деле свое, но острый, немного ехидный ум - привлекает больше всего, а еще пожалуй возможность самому сокращать дистанцию) потому что те, кто сам максимально сокращает дистанцию, особенно тактильную - страшно бесят хд сразу надаю по лапкам, ибо трогать меня не надо хд лапы прочь и вот это все хд
Элиана Морца написал(а):5. Кроме "себе на уме" какие есть вредные привычки?)
ответ за Юя:
ногти грызть, колупать заусенцы, объедаться, вредничать и закатывать глаза, цыкать языком хд