Команда победитель МАТЕРИЯ, поздравляем всех участников команды!
Авторский мир. Здесь тебя ждут фэнтези, интриги и тонкий мистицизм. 18+
Гость, приветствуем тебя. Узнать о чем игра и ознакомиться с правилами можно Как играем, общий обзор нашей игры: сюжет, декорации, лор узнать о магии ты можешь сделать здесь. Посмотреть не занята ли твоя любимая внешка можно тут. Задать вопросы ты можешь в Гостевой. Мы рады тебе, не бойся задавать вопросы.
Игроки, временной промежуток в котором мы играем сейчас 528 год ноябрь- январь 529 год события произошедшие в этот период мы пишем в разделе - Сейчас и ныне. События до оформляются в разделе Безвременье. Заглядывай в тему события от нас чтобы понимать актуальный сюжет, а так же присоединяйся и создавай события от вас . И помните слухами земля полнится.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.

Materia Prima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » Диалогия

Диалогия

Сообщений 121 страница 150 из 601

121

Мелос-Рат написал(а):

Нет. Но можно труд-работой. Вы умеете работать руками, Элли? Если вы понимаете о чем я

Ой, зная вас, хермастер, я чур не подписывалась на мытье ваших банок-склянок  :flirt:

0

122

Эган Элефтари написал(а):

Кстати, про маму.

Очень странная ассоциация, конечно.

@Лесандра Элефтари, Я так понимаю мы уже закончили наш променад? Куда мы с вами двинемся дальше?

Давайте будем ориентироваться на эпизоды.

Хочу сориентироваться по времени, чтобы иметь...возможность... увести леди Морца в рюмочную.

Благословляю вас и Леди Морца, до 23:00 быть дома.

0

123

fuente написал(а):

У разных игр по разному - думаю, все зависит от игры и задач.
Мне не понятно зачем просить человека жонглировать мячами, чтобы понять хорошо ли он играет в теннис.

В том и дело, что никакой задачи этот несчастный пост не служит, имхо. Меня это всегда стремает потому, что я не хочу палить свои другие игры хд
Но сидел на одном проекте, где это было довольно грамотно обусловлено — пробный пост был одновременно и вводным в игру

0

124

Элиана Морца написал(а):

Ой, зная вас, хермастер, я чур не подписывалась на мытье ваших банок-склянок

Зная вас, я за километр не подпущу к банкам. Там  чистейший спирт и настойки с бузиной. Убытков  от вас будет больше. Исключительно смахнуть пыль с застоявшихся приборов.

Отредактировано Мелос-Рат (2022-11-13 01:58:51)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/736408.png

0

125

О, буду знать, где можно опохмелится, ежели чего)))
А с вашими приборами... застоявшимися, вы можете и сами справится, можно сказать, одной левой)))

0

126

Зараза)))))

Подпись автора

0

127

ля-ля-ля

:flirt:

Отредактировано Элиана Морца (2022-11-13 21:14:06)

0

128

Элиана Морца написал(а):

Элиана Морца

Очень похоже. Никогда не думал, что буду слушать Лепса, но что-то в этом есть)

Отредактировано Мелос-Рат (2022-11-13 23:20:41)

Подпись автора

0

129

@fuente леди Грей прекрасна ♥ внешка — моё почтение

0

130

Мелос-Рат написал(а):

Да к сожалению, телеграммой это не отправить. Можно, конечно, организовать банку... Но, думаю эффект будет не тот.
Продолжайте. Раздумывает как  посетить Грех еще разок с новой экспедицией.

Продолжу с вашего позволения)
Отправлять нашей почтой, которая в общем-то функционирует как типичная почта России, довольно рискованно. Послание ведь может не добраться до ОГ. А еще может статься, что ответственный за получений почты представитель клана сочтет послание слишком вульгарным, чтобы передавать мне.
Ах, маг, что же делать, когда только посредством личной встречи возможно обойти все трудности и донести до меня, какое впечатление я на вас произвожу.
Я верю в силу ваших желаний вашей рациональности

Подпись автора

Пусть корабли, которые я сжигаю, освещают мне путь...

0

131

Дарий Аэрас написал(а):

В том и дело, что никакой задачи этот несчастный пост не служит, имхо. Меня это всегда стремает потому, что я не хочу палить свои другие игры хд
Но сидел на одном проекте, где это было довольно грамотно обусловлено — пробный пост был одновременно и вводным в игру

Я тоже не вижу смысла в том, чтобы нести вырванный из одной игры в другую пробный пост. Каждый персонаж уникален как характером, так и манерой текста. Просить можно и нужно только виденье той роли, на которую игрок претендует в данном проекте.

Подпись автора

Пусть корабли, которые я сжигаю, освещают мне путь...

0

132

Маргарита Сенза Вольто написал(а):

Просить можно и нужно только виденье той роли, на которую игрок претендует в данном проекте.

Ну, что обычно очевидно из одной анкеты
А посты на заданную тему напоминают мне школьные сочинения, 0 вдохновения такое писать хд

Отредактировано Дарий Аэрас (2022-11-14 19:58:54)

0

133

Дарий Аэрас написал(а):

@fuente леди Грей прекрасна ♥ внешка — моё почтение

Спасибо! Надеюсь, что эту внешку оценят) Мне очень нравится энергетика прототипа из сериала. И я долго думал куда ее поставить, а тут ты вопросиками меня навел на мыслю.

0

134

fuente, будет у меня ручной маск
навести суету при дворе, дав покровительство феминистическому + непризнанному гению тропам — милое дело ^^

0

135

Я тут ребятки чуть затупил. С датами. Мало ли для кого это важно  - изначально думалось, что Эдвард мучился дней 8. Но по прикидкам. Мучился он намного больше бедный мальчег. Поэтому ориентируемся, что совет великих домов и свадьба у нас был в начале сентября ( я не хочу выдумывать альтернативные названия для месяцев.) Окочурился Эдвард в начале ноября. На трон Дария посадили в середине ноября. А Магистр помер в конце ноября. Чую в этом мире нужны антидепрессанты.

Это возможно наафиг никому не надо. Но мне так проще картинку рисовать сюжетную.

Дальше- у нас тут эпизод я хотел сначала как-то его открывать поэтапно. Но сейчас понимаю, что это бессмысленно учитывая, что нет половины важных для него персонажей. Поэтому будем открывать - по необходимости.
из событий, которые актуальны сейчас для тех кто в столице: Дарию, Леди Сан, Лорду Севера, Магу, Элиане.
мы можем открыть:
-взрывы, как они произошли.
-погоревать над мучениями Эдварда.
-можем полюбоваться как Дарий сидит на троне.
-мы можем полюбоваться прощанием Магистра (правда, это не в рамках эпизода).
Это те эпизоды, которые мы можем забахать без Эдварда и Констанции.

Для Леди и Лорда могу открыть эпизод где вас официально представят другу-друга...
Дарий, Маг, Элиана там тоже могут красиво походить..

Безликие чем мне вас порадовать?

И вообще поведайте, что бы такого сделать, чтоб вы знали куда себя можно красиво приложить. Хочу поставить себе задачки на неделю.

0

136

Дарий Аэрас написал(а):

fuente, будет у меня ручной маск
навести суету при дворе, дав покровительство феминистическому + непризнанному гению тропам — милое дело

Да, пожалуйста. Как говориться чем бы дитя не тешилось ли ж бы в политику не лезло. Леди Сан вон еще махните руками - она вам вообще ...гендерную революцию устроит. На севере так давно пора расфигачить патриархат.

0

137

fuente написал(а):

Как говориться чем бы дитя не тешилось ли ж бы в политику не лезло.

Такова наследственная монархия) Што дети в политику попадают. Народ вроде и не ропщет

fuente написал(а):

она вам вообще ...гендерную революцию устроит. На севере так давно пора расфигачить патриархат

Не, женские развлечения оставлю женщинам)

0

138

У нас по сути не наследственная монархия.

Изначально был Видящий - он показывал на кого-то и говорил - вот этот достоин быть правителем.
Потом правитель помер - Видящий не знал кого поставить, видать не было достойных. А потом и вовсе пропал, надо полистать даты не помню при каких обстоятельствах. Началась травляочищение людей от скверны и защита населения от порченной крови. Понадобился тот кому будут целовать подол и тот кто будет красиво сидеть на троне. Функцию Видящего взял Маги. И теперь правителей выбирают маги - как оплот защиты людей от порченных. Роду Аэрас, выпала великая честь и доверие Магов.

0

139

fuente написал(а):

Роду Аэрас, выпала великая честь и доверие Магов.

Замени маг на бог — получишь наследственную монархию ирл) Был Аэрас, сын Аэраса, внук Аэраса, станет Стюарт, сын... На всё божья воля!
Очевидно — что здесь, что ирл, — всё решает не боженька и не маги, а подковёрная возня)

0

140

Дарий Аэрас написал(а):

Замени маг на бог — получишь наследственную монархию ирл) Был Аэрас, сын Аэраса, внук Аэраса, станет Стюарт, сын... На всё божья воля!
Очевидно — что здесь, что ирл, — всё решает не боженька и не маги, а подковёрная возня)

Бог - это как-то дохрена чести для магов. И, да подковёрная возня больше подходит. Прототипом всего этого была история с делателями королей (думаю, знаешь).  Фишка в том, что магам было важно, чтобы сел тот кто даст им полную свободу и ресурсы с порченными. При этом, когда я говорю полную - это значит спокойно смотреть на все что они будут делать.  То как реализуется все остальное "человечье" магов мало интересовало. Пейте- кутите - устаивайте войны - воюйте с друг другом- завоевывайте острова и устраивайте там геноцид мирного наследия. Все что хотите - особенно если там есть вторичные выгоды для магов. И власть над небом, которое есть и было Аэрас, конечно имело свою ценность. Если сравнить с другими домами - Эйвиосы - поддерживали полукровок. Элефтари - склонны к фанатичности и им была отдана другая роль. А Аэрасов хорошая история -
ее легко продать - немного маркетинга и все) . НО! Это все же такой равноправный союз. Там есть естественно контроль и манипуляция и учитывая, что род Аэрасов продан магам по седьмое колено (сюрприз!) как бы маги свое не упускали. Но они всегда выполняют условия сделки. Аэрасы хотели власть - они ее получили. Как они начали хотеть эту власть, из -за чего жаждать  это уже другая история, которую я надеюсь, мы сможем как-то поиграть.

Прям сказочка на ночь)

0

141

fuente написал(а):

Бог - это как-то дохрена чести для магов.

Бог — это церковь (если не согласен, ты еретик — изи), волю божью трактуют клерикалы. У нас, собственно, это маги.

Остальное — это всё понятно и супер! Мне главное интересно, чево они там замышляют, бездна эта и всё такое и как их убить

0

142

Дарий Аэрас написал(а):

Бог — это церковь (если не согласен, ты еретик — изи), волю божью трактуют клерикалы. У нас, собственно, это маги.

Остальное — это всё понятно и супер! Мне главное интересно, чево они там замышляют, бездна эта и всё такое и как их убить

в принципе если убрать лишнее из моего трактата - Да. Так и есть.

Надо у магов спрашивать че они там замышляют. Думаю, каждый че-то свое. Таинственное и ужасающее.

Как убить мага...можно попробовать кол в сердце.

Вообще, если силы много возьмёт-то распидорасить его может знатно. Прям там на месте разваливаться начнет. Можно будет делать ставки какая часть тела отпадет первой.

А про бездну я как нить расскажу - и опишу все в матчасти. Я как -то не думал что это будет важно на начальном этапе игры. Но в планах такое есть.

0

143

fuente, а, ну у меня есть шанс зажать магистра в углу и запытать) в смысле затащить красноречием или удача прокнет

Блин, ну, я скорее про то, как обычному челику справляться. То есть, очевидно, что раз на раз никак, но а вот если дуэль магов...
Про бездну — я это скорее не лорно, а по игре. В точке А мы имеем всесильных загадочных магов и т. п., как это будет развиваться (то бишь это интереснее играть, а не обсуждать, хз, что получится). Ещё ж там безликие, тоже люди не последние
А люди как всегда самая чмошная раса в фэнтези, горжусь потому и выбираю
У нас по дефолту шкала риска

Отредактировано Дарий Аэрас (2022-11-14 23:21:24)

0

144

Дарий Аэрас написал(а):

fuente, а, ну у меня есть шанс зажать магистра в углу и запытать) в смысле затащить красноречием или удача прокнет.

Блин, ну, я скорее про то, как обычному челику справляться. То есть, очевидно, что раз на раз никак, но а вот если дуэль магов...
Про бездну — я это скорее не лорно, а по игре. В точке А мы имеем всесильных загадочных магов и т. п., как это будет развиваться (то бишь это интереснее играть, а не обсуждать, хз, что получится). Ещё ж там безликие, тоже люди не последние
А люди как всегда самая чмошная раса в фэнтези, горжусь потому и выбираю
У нас по дефолту шкала риска

Шкала риска я создавал держа в голове образ Джека Воробья. Т.е мы когда на него смотрим - он там прыгает по люстрам, скачет по деревьям, фехтует ушами и прочее- прочее прочее. Это круто смотреть. Но как с таким играть? Ты его в башне закрыл он по выступу в пять миллиметров спустился вниз - переоделся в тетку и сбежал от роты гвардейцев. Посадил его на цепь он из жопы вытащил шпильку и открыл все замки уперев бочонок рома. Везучий, веселый парень, понимаешь? Че с таким делать? И это даже не Сью. Поэтому есть механика везения. Ты как человек понимаешь, что если ты совершил экстраординарный кульбит. То ты потратил запас удачи. И в следующий раз тебе нужно будет проиграть этот кульбит поранив ногу - а следовательно искать лекаря, добрую деву, или гостиницу где отлежаться.

Такой же кульбит накапливается у любой магической хреновины, когда она хочет навредить твоему персу. При этом не забываем, что убить игрока нельзя.Можно сделать ему больно. Ты тоже может сделать больно.

Все магические завитушки, которые происходят с использованием магией - ничем большим чем завитушками не являются. Пока нет контакта между персами. При всем желании ни маг, ни безликий не может без вреда для себя сильно навредить человеку. Мы говорим, конечно, именно про игровую механику, а не контекст.

Механика магов, безликих, Воронов, Дочерей Санвы, Ведьм и прочих...ничем не отличается на самом деле от людей.
Мы можем взять какого нить человека, скажем с данными гладиатора и тебя. Согласись шансы тоже не равны. Но гладиатор будет залезать к тебе в мозги руками через глаза, а безликие с помощью магии. При этом поставь того же безликого против гладиатора - фигня будет та же.

Пытаться создать равные супер шансы для всех кланов и рас - это как строить коммунизм. Всегда выходит уйня. И я реально считаю, что если у игроков нет стопа. И есть много желания не поиграть, а самоутвердиться. Не поможет ничего.

Не знаю как махались бы маги друг с другом. Я думаю, они очень энергосберегающие. Но посмотрим, может будет какая-то мотивация в этом.  Мага запросто может задушить оборотень, прирезать при желании войн гильдии, удушить дочь Санвы, зарезать его ученик и т.е. В этом плане безликие, конечно, покруче будут.

Маги  же физически ничем не отличаются от людей (ну, там набором органов дополнительных)  т.е  ты можешь реально зажать мага....Я не знаю какие там физические данные у каждого - но опираться надо на это. И в принципе это возможно. Они же заметь, ничего вот физического не делают сами - за порченными охотятся войны гильдии, вороны, стража там всякая и прочее - а это все дарит на магия а социальный статус, как собственно и Безликим. Сами они могут у привязанных иголки под кожу засовывать.

Мне важна коммуникация между игроками. И как она будет достигаться путем - завитушек безмирья или магией. Диалогом. Поркой или флиртом - дело третье. Магия в игре для меня лишь один из способов этой коммуникации. Ну и финтифлюшки, конечно.

0

145

Лесандра Элефтари написал(а):

Благословляю вас и Леди Морца, до 23:00 быть дома.

Вы боитесь за мою невинность?
Хотя, леди Морца действительно, может споить и надругаться над моим невинным телом.
Леди Морца, вам можно доверить мою непорочность ?8-)

Подпись автора

коллекционирую панталоны

0

146

fuente написал(а):

Это круто смотреть. Но как с таким играть?

Давно не видел игроков, которые будто на зло мастеру будут такую херню выкидывать хд везло, видимо
Риск сугубо одобряю, это весело)

fuente написал(а):

Не знаю как махались бы маги друг с другом. Я думаю, они очень энергосберегающие

Та я скорее думаю, чтоб издалека (и вообще не своими руками) не как в ГП хд

0

147

Дарий Аэрас написал(а):

не как в ГП

Мне тем здешняя магия и нравится, что она не про фаерболы и жертвы сотоне, это скорее метафизика

0

148

Дарий Аэрас написал(а):

Давно не видел игроков, которые будто на зло мастеру будут такую херню выкидывать хд везло, видимо
Риск сугубо одобряю, это весело)
Та я скорее думаю, чтоб издалека (и вообще не своими руками) не как в ГП хд

Та не на зло. Чисто так - из веселья). Злостных вредителей давно не попадалось. Тьфу-тьфу…

0

149

fuente написал(а):

Чисто так - из веселья).

Нормальное у людей веселье)

0

150

Дарий Аэрас написал(а):

Мне тем здешняя магия и нравится, что она не про фаерболы и жертвы сотоне, это скорее метафизика

Щас раздую грудь колесом. В основу магии я вписал расстановки по Хиленгеру и понимания поля от его продолжателей, так же пару авторских психологических методов о регрессивным гипнозе и регрессивной шкале. Это я типо выебываюсь и раздуваю уже не только грудь, но и щеки.

Спасибо! Мне на самом деле приятно, что мир интересен )

0

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » Диалогия