хорошо что не клизма Хотите оценить лордовские красоты?) а вы шалунья)))
- Подпись автора
коллекционирую панталоны
Materia Prima |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » Диалогия
хорошо что не клизма Хотите оценить лордовские красоты?) а вы шалунья)))
коллекционирую панталоны
Хотите оценить лордовские красоты?) а вы шалунья)))
Все так и есть
Черт. Так и знал, что надо было добить... Ну да и ладно, что ему станет. Такие не помирают.
*Злится, глядя на слезы* если жидкость не утрешь- вмажу. Не путай меня со своим папашей, что с тобой носится, как с единственным сокровищем.
Не злись, это всего лишь сопли *вытер нос, обмазал слизь о штанину братца*
А я и есть сокровище, завидуй молча~
Юй, да сам в шоке. Как в нашей семье могло уродиться ...такое...
а что не так? Утонченный, тонкокостный... разве это проблем? *хмыкнул*
*Смотрит, не понимает, начинает думать, что у собеседника нервный тик* я могу состряпать один бульончик... Он расслабит все мышцы. И лицевые нервы тоже. *Почесывает бороду*
а, так ты из этих... о, нет. Откажусь, спасибо. Много кушать вредно, плотно тоже :з /добродушно посмеивается/
к тому же расслабления мышц можно достичь и иными методами ;')
*Молча смотрит, оттягивая за волосы на себя* добиваешься очередного грубого обращения? Уже забыл "тот самый первый раз"?
*Разомкнул зубы* А ой...кстати, я одну фишку придумал, интересно пройдет или нет. Лениво в гостевой обсуждать.
Чтоб тебя в подворотне пьяного подловили и отыграли на четверых *хмыкнул, выпуская волосы и осматривая прокушенную и окровавленную штанину*
Придется у лорда очередную одежду изымать.
Звучит заманчиво *поправляет кудряшки* Твой лорд тебя плохо воспитывает, надо будет ему сказать, чтоб....я ещё не придумал что, но потом придумаю
Чего там у тебя?
Потом почитаешь)
Назови мне , хотя бы три адекватные причины, дабы тебя не придушил?
Ох уж эти групповые связи...
Первая! Я могу жить в твоей бороде. Вторая! Я...ээээ...всё-таки твой родной братик, ты же меня растил, как ты можешь придушить кровиночку? Третья...ты всегда можешь уйти с Арены и устроить со мной крысиный цирк. *смеется*
Изабель Леруа, как хорошо, что я там не кручусь.
/пожала плечами/
Все эти аристократы и высший свет... Ну как вам не скучно там? Все эти манеры... Как запоминаете то?
С молоком матери. хД
Габриэлла Хартвигсен, здрась!
Хэльвард Хартвигсен, ну… ведьма происходит из рода знаменосцев у трона, не баран чихнул, да хдд эт потом ее Магистр удочерил
Хэльвард Хартвигсен, отжать одежду у ведьмы? хд на тебя разве что на ногу налезет хддд
не баран чихнул
сначала прочёл "не барон чихнул"
Теперь задумался что вообще может народиться из чиха...
тогда лучше вовсе не чихать, а то так до эпидемии крыс дочихаемся.)
Будьте здоровы, товарищи!
Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » Диалогия