Команда победитель МАТЕРИЯ, поздравляем всех участников команды!
Авторский мир. Здесь тебя ждут фэнтези, интриги и тонкий мистицизм. 18+
Гость, приветствуем тебя. Узнать о чем игра и ознакомиться с правилами можно Как играем, общий обзор нашей игры: сюжет, декорации, лор узнать о магии ты можешь сделать здесь. Посмотреть не занята ли твоя любимая внешка можно тут. Задать вопросы ты можешь в Гостевой. Мы рады тебе, не бойся задавать вопросы. Игроки, временной промежуток в котором мы играем сейчас 528 год ноябрь- январь 529 год события произошедшие в этот период мы пишем в разделе - Сейчас и ныне. События до оформляются в разделе Безвременье. Заглядывай в тему события от нас чтобы понимать актуальный сюжет, а так же присоединяйся и создавай события от вас . И помните слухами земля полнится.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.
Так что, люди, можете поступать как хотите — но тогда не обижайтесь, если и я буду поступать как хочу. А можете делать как я хочу, целее будете. Выбор совершенно свободный.
..бу...
Уважение:+506
постов: 43 462,1/1 11.24,2/8
Здесь собираемся дабы отдохнуть от масок. Общаемся, шутим прикалываемся и расслабляемся. А главное вспоминаем, что за масками люди. Вролевой флуд - сюда не тащим, но подергать бровями можно.
Я нахожу присутствие крыс гораздо более уместным, чем компанию особей собственного вида
шкала безумия
Уважение:+256
постов: 34 462,1/0 11.24,1/2
Элиана Морца написал(а):
о ну это классека, я еще вот эту люблю
ой на ваще балдеж разбавлю плейлист с Меладзе
Элиана Морца написал(а):
Оооо блин я так люблю все такое, но не люблю это готовить(((
тоже не люблю готовить, наверно забью сегодня холодос итак с едой но так хочется чего-то этакого эххх и ваще кухня ю разобрать, а то совсем перестал готовить
Элиана Морца написал(а):
О да я в целом вообще супер) даже работоспособная сегодня, сижу тут помаленьку работаю, с тобой вот переписываюсь)
Вот и славно) мне тут хозяин пришел, болтаем
Элиана Морца написал(а):
ггг, ты когда что-то такое пишешь никогда не знаешь что под спойлером, тк может быть вообще что угодно))) те реальный или виртуальный или еще какой)
Я нахожу присутствие крыс гораздо более уместным, чем компанию особей собственного вида
шкала безумия
Элиана Морца написал(а):
оооооооо, первое что пришло в голову
ля какие молодыееее ууууххх
Элиана Морца написал(а):
а еще мне нравится как Панаетов поет)
у него манера петь оч похожа на меладзе ну судя по тому какую песню скинула мне так показалось хых я его так-то не слушал, иногда мимопроходил хд
Элиана Морца написал(а):
зато если сготовишь будешь наслаждаться вкусняхой)) это я себя так обычно мотивирую)
я настолько непривередлив, что в целом могу есть одно и то же довольно долго особенно помогает гиперфикс на определенном продукте .... правда я так как-то жрал хлеб с маслом +- пару месяцев и поднял холестерин в крови(((9 так что вкусняшками не особо покупаюсь
Элиана Морца написал(а):
погуглила, но ниче не поняла, поскидывай хоть что-то) ну все, я горлопаню Меладзе))))))))))
шкала безумия
Элиана Морца написал(а):
я тоже особо не фанатка но я.музыка иногда подкидывает, например вот еще нравится
ну всё Панаетов теперь в плелисте хдд
Элиана Морца написал(а):
ого( Габи, слушаю песенки и успокаиваю свою нервную систему, а то чето меня тут люди бесят)))
прекрасно же врубаешь что-то из этих певцов и можешь хоть успокаиваться, хоть представлять, как под этот трек вывозишь трупы бесячих чуваков в лес закапывать))0
Элиана Морца написал(а):
о это же из какой-то рекламы)))
дада он самый рождественская/новогодняя реклама хоть теперь сиди плейлист для нгг составляй
шкала безумия
Элиана Морца, и знаешь в чем фишка исполнителей времен мезозоя? они поют в этом и дело, что они поют не только словами, но и душой их послушаешь, вот даже не вдаваясь в смысл песни - как-то наполняешься космоэнергией предков я хз как описать ахзпзхапхаххп
шкала безумия
Элиана Морца написал(а):
а видос недоступен(
впн врубай у меня ютуб только через впн работает и всё грузит
Элиана Морца написал(а):
можно уже начать да) создавать настроение)
не знаю на счет настроение мне в праздники всегда грустно но так хоть с веселой музыкой буду грустить
Элиана Морца написал(а):
может раньше как-то было все трушнее, сейчас как-то больше коммерция)
коммерция никуда не ушла и наверняка в те же 60-80 годы была, пихали всех этих музыкантов чисто чтоб бабки рубить так и сейчас, только хуже из-за всяких обработок голоса по сути на нашей эстраде мало кто умеет хорошо петь чтоб уши не резало
вот ща впн подрублю послушаю уже вижу по названию первого кто это))0
волшЕбнутая женщина выхлЕбывает шампунь и ждет волшеЕбщика Young and Beautiful
шкала тьмы
Уважение:+329
постов: 39 453,2/0 09.24,2/0
Габриэль де Вон написал(а):
впн врубай у меня ютуб только через впн работает и всё грузит
мля через впн еще хуже(
мне в праздники всегда грустно
мне обычно помогает еда и покупки :З
коммерция никуда не ушла и наверняка в те же 60-80 годы была, пихали всех этих музыкантов чисто чтоб бабки рубить так и сейчас, только хуже из-за всяких обработок голоса по сути на нашей эстраде мало кто умеет хорошо петь чтоб уши не резало
не спорю) но пели душевнее))) ну епть Luna это классека, все же клона смотрели да??? я меня кстати сразу после этого Стинг всплывает)))
ну грех не скинуть)))
Азнавура знааааю да) но у меня небольшая аллергия на этот шансон))) а вот такое люблю
шкала безумия
Элиана Морца написал(а):
мля через впн еще хуже(
может провайдер ещё мутит что-то
Элиана Морца написал(а):
мне обычно помогает еда и покупки :З
нинаю в праздники тоскливо с какой стороны не посмотри время уходит мы не молодеем какие эти ваши новые годы и дни рождения не хочу стареть(
Элиана Морца написал(а):
ну епть Luna это классека, все же клона смотрели да??? я меня кстати сразу после этого Стинг всплывает)))
ляяяяяяяяяяяяяяяяя надо будет клона посмотреть ахпахзп у меня столько вопросов было, когда в детстве по телеку серии всплывали Стинг тоже топ всё топ кроме инстасамки ахзпзахпхахахпз
Элиана Морца написал(а):
ИМЕННО С НИМ)
о май гааааааааааааааааааааааааааад чудесно хорошо как
я тут на фоне джаза решил посмотреть "в джазе только девушки"
волшЕбнутая женщина выхлЕбывает шампунь и ждет волшеЕбщика Young and Beautiful
шкала тьмы
Уважение:+329
постов: 39 453,2/0 09.24,2/0
какие эти ваши новые годы и дни рождения не хочу стареть(
эт неизбежно) могу подушнить на эту тему, но не буду)
у меня столько вопросов было, когда в детстве по телеку серии всплывали
бля, а я его не оч люблю, бесят они все... даже не знаю кто больше)
хорошо как
ващееее, просто... с лица, конечно воду не пить, но... ням)) умер вот недавно, кстати... мне вот с ним что-то захотелось посмотреть, давно думала про "Бассейн" но чето не решаюсь все, слишком там много всего завязано.
шкала безумия
Элиана Морца написал(а):
эт неизбежно) могу подушнить на эту тему, но не буду)
да ладно сам себе надушню, открытой форточкой не обойдешься
Элиана Морца написал(а):
бля, а я его не оч люблю, бесят они все... даже не знаю кто больше)
мне кажется такие сериалы оч смешные я пытался великолепный век смотреть тупа устал с этой хюрем и ибрагима! раб из парги!
Элиана Морца написал(а):
ващееее, просто... с лица, конечно воду не пить, но... ням)) умер вот недавно, кстати... мне вот с ним что-то захотелось посмотреть, давно думала про "Бассейн" но чето не решаюсь все, слишком там много всего завязано.
а я хочу с этим с челентано поглядеть что-нибудь но пока достаточно всякой фигни на которую отвлечься можно