Элиана Морца написал(а):блин, первое точно нет, второе - слишком печально)))))))))
Говоришь так, будто у тебя есть
Заранее соболезную хдд
Элиана Морца написал(а):мне кажется, такие люди как-то уже глубоко в возрасте, мб просто привычка) А в том чтобы уходить с нелюбимой работы нет ничего плохого)))(не подстрекательство!)
Да не в возрасте даже дело
Понятно что до 22-24 ты такой вася, который фигнёй занимается, не все, но большинство и это про тех, кто вышку не получает
Но все равно находятся даже те, кто там ооофис стабильность, соцпакет, белая зп и ненависть к работе, однако к 30 уже там свой отдел или руководитель над другими челиками аля топ менеджер
Вот не понимаю как хватает терпения эту стабильность поддерживать
Я стабильно нестабилен, могу работать, могу больше полугода лежать с депрессией, как перестать искать минусы в карьерной работе и терпеливо работать работу я не знаю совершенно, хоть с детства был хороший пример в лице предков, брата, который 13+ лет на одной фирме отпахал и прочие знакомые/друзья
Вот тебе и вопрос для психотерапевта
Элиана Морца написал(а):дааа, я тоже че только не читала и Радугу и Кастанеду, но больше из интереса, а не ради практики)))
Не знаю кто эти люди, моя книжка была поинтереснее хдд
Она больше похожа на брошюру
И было в основном про осознанные сны, астрал, африканское зомбирование тетродоксином и мафиози, который таким способом вышел на свободу
Коротко и по делу
Элиана Морца написал(а):еще рекомендуют свет включать-выключать и на ладони смотреть))) (типа тоже в теме )
Хых я обычно смотрю на часы или пытаюсь что-то прочесть или долго смотрю в лица спутников, они обычно начинают искажаться в непонятную херобору
Смотрела унесённые призраками? Когда Тихиро отказывается последний раз от горсти золота и пихает горький пирожок Безликому, и он начинает буянить, примерно такое же ощущение пиздеца появляется, когда лица разглядываю
Но это если фишка со временем не сработала и с чтением
Короч очень много тонкостей, бывает пропускаешь первые два пункта и начинается борьба с демонами...хоть страшные сны намного больше люблю
Пы.сы. антипсихотики перестали работать, не могу уснуть(
Отредактировано Габриэль де Вон (2024-05-28 01:23:41)
- Подпись автора