Команда победитель МАТЕРИЯ, поздравляем всех участников команды!
Авторский мир. Здесь тебя ждут фэнтези, интриги и тонкий мистицизм. 18+
Гость, приветствуем тебя. Узнать о чем игра и ознакомиться с правилами можно Как играем, общий обзор нашей игры: сюжет, декорации, лор узнать о магии ты можешь сделать здесь. Посмотреть не занята ли твоя любимая внешка можно тут. Задать вопросы ты можешь в Гостевой. Мы рады тебе, не бойся задавать вопросы.
Игроки, временной промежуток в котором мы играем сейчас 528 год ноябрь- январь 529 год события произошедшие в этот период мы пишем в разделе - Сейчас и ныне. События до оформляются в разделе Безвременье. Заглядывай в тему события от нас чтобы понимать актуальный сюжет, а так же присоединяйся и создавай события от вас . И помните слухами земля полнится.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.

Materia Prima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » Лампово #4

Лампово #4

Сообщений 31 страница 60 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/2/466846.gif

Здесь собираемся дабы отдохнуть от масок. Общаемся, шутим прикалываемся и расслабляемся. А главное вспоминаем, что за масками люди. Вролевой флуд - сюда не тащим, но подергать бровями можно.

Предыдущая часть темы: Лампово

Предыдущая часть темы: Лампово #2

Предыдущая часть темы: Лампово #3

0

31

Габриэль де Вон написал(а):

да на неё не жалуюсь, но почему-то на ней настроение в ноль, хоть я её люблю за расслабон и тотальный чилл

всадить в ноль настроение могут самые неожиданные вещи аднака хддд

0

32

Никогда не думала, что однажды проведу днюху в тюряге. Ну... штош xdd

+3

33

Бриза О`Грейс, лучше б конечно в стриптиз баре, но тоже неплохо /пилит ноготки/

+1

34

Бриза О`Грейс, почему то представил как ты выглядишь в форме полицая, с наручниками, и вижу это максимально сексуальным :'D

0

35

Юй, я беру хлыст и делаю бззздыыыыщмряяяу :З

+1

36

Бриза О`Грейс, а ты знаешь толк в интересном времяпрепровождение /смеется/
впрочем, почему бы и нет?:}
командуй... :}

+1

37

Бриза О`Грейс, трактир "Пряный Грог". на каком нибудь маленьком островке в Великом океане. А мне нравится. Почему бы и нет?

0

38

Агата Делаэ, хмхмхмхмхммммм, а вы мне нравитесь, милллееедииии :З

0

39

развлечения категории буэ с самого утра
сперва война с ЖЭКом
а потом Николь поймала воробья на балконе, довыбеввались они. Нехуй было сидеть орать на моих котов хддд
в итоге вытащил его из пасти кошки, благо что реально она его поймала, ибо из всех котов у нее самая маленькая пасточка и самые нелепые зубы
кроме испуга воробей ничем не отделался хд
у меня инфаркт, коты ищут свою добычу хд
конечно
тут воробей, живой, утараканить можно и замучить
подумаешь говядина или курица
а ВОТ ВОРОБЕЙ ПОМОЙНЫЙ ПОЙМАННЫЙ СОБСТВЕННЫМ РТОМ - да
это сука тема хд
господи хд

+1

40

Всем доброго. У меня состояние помятого нечто. Когда потомок сдаст все свои экзамены. Я нажрусь.

Юй, добычу к кошакааа забрал. Всё что поймано честным трудом.  На месте кошака я б мстил.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/736408.png

0

41

Мелос-Рат, о да. нажраться это святое по этому поводу будет однозначно хд

ой да пошла она нафиг с такой добычей хддд
а мстить у нее не выйдет, зубов нет, когти обстрижены, да и сама она щас лысая :'D

0

42

а я до субботы на работе
мои сменщики дипломные работы сдают
ыххх

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/62/t605265.jpg

0

43

а мне надо холодильник разморозить и помыть
и картину нарисовать

кста
норм тема, если я хочу подружайке подарить картину по номерам, но одну нарисованную, а вторую запечатанную?
типа если она не захочет рисовать сама

Подпись автора

0

44

я чет от души выспалась за две ночи сразу хддд
в состоянии говна была вчера, когда по лесам-полям-оврагам километры наматывала хд

0

45

норм тема, если я хочу подружайке подарить картину по номерам, но одну нарисованную, а вторую запечатанную?
типа если она не захочет рисовать сама

че бы нет?
у меня есть две задаренных мне, руки только не доходят

0

46

Маргоша написал(а):

я чет от души выспалась за две ночи сразу хддд
в состоянии говна была вчера, когда по лесам-полям-оврагам километры наматывала хд

шабаш был? че тебе в лесах-оврагах...

Маргоша написал(а):

че бы нет?
у меня есть две задаренных мне, руки только не доходят

вот норм тогда
я канеш буду постоянно спрашивать нарисовала она или нет пхпхпх

Подпись автора

0

47

ваще
настроение писать посты
эх
правда ща скоро хозяин поставку привезет
буду сидеть разбирать

Подпись автора

0

48

шабаш был? че тебе в лесах-оврагах...

в лесах-оврагах был бег хд

0

49

а ещё а ещё
мне такой сон снился

крч
мир вызвал ассоциацию с этой ролкой
типа на стыке киберпанка и чем там я не шарю в жанрах
и крч
я был типа перевертышем, но обращение было что-то вроде как в игре "dishonored", то есть видишь живку и в неё вселяешься, полностью контролишь, а когда из неё "выходишь", то ту живку разрывает в мясо
и вот я скрывался от чуваков, которые охотились на таких как я
то там на паровом поезде увидел крысу, хоба в неё и побежал, добежал до пристани, огороженной бетонными бортами(хз как назвать, типа как огромное корыто с водой, где стоит механический корабль), и там плавали рыбешки, которых мой мозг назвал мелкозубами (они типа хищники)
и я крч забрался в тушку другой рыбы (я хз почему, но мозг назвал их стальноперыми крылатками, хотя похожи больше на скалярий)
и всё это на бегу, меня преследуют
я в рыбе плыву себе под кораблем, спасаюсь от преследователей, а меня в итоге вымывает в океан, где оказывается какой-то магический вакуум, где прячутся мне похожие
помню, что была девушка с ребенком, которая говорила мне вести себя тихо, потому что по ту сторону барьера гнездятся гигантские тусотеутисы
я крч спрашиваю как вернуться в город, мне показывают дорогу тоже через воду
ну я токой ок плыву уже в теле другой рыбы, красиво всё так, выныриваю, а там эти на берегу, ловцы перевертышей ввзпахзп
а потом будильник

Маргоша написал(а):

в лесах-оврагах был бег хд

жаль не за пивом

Отредактировано Габриэль де Вон (2024-05-27 14:41:32)

Подпись автора

0

50

а ещё недавно мне снилось, что я был телохранителем какого-то якудзы
и он со мной заобщался, потому что я ему уважительно поклонился при встрече и типа для иностранца это было забавно, потому что никто из остальных ему не кланялся
а у меня лять привычка в ирле приветствовать с поклоном как япошка, настолько сильная привычка, что я не замечаю этого
ну и вот
сидел в крутой тачке с пожилым якудза разговаривал за рассею матушку

Подпись автора

0

51

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/62/t995357.jpg

Подпись автора

0

52

Габриэль де Вон, ну и сны у тя 0))

0

53

Маргоша, поэтому я хочу проспать свою жизнь, а не вот это вот всё
скучная реальность

Подпись автора

0

54

Маргоша написал(а):

она не то что орет, она носиться как псих начинает и дверь вышибать то в одну, то в другую сторону

закрывать вообще дверь, это гиблое дело))) ничего может быть и не нужно в целом. Но когда дверь закрыта, то появляется цель - пробраться туда)))

Маргоша написал(а):

записываться на маник к 9 утра в субботу извращение хддд

блин, это опасно, я бы даже так сказала))) я как-то тааак проспала, мне мастер сказала  - это первый и последний раз, я больше на утро не записываюсь)))

антипсихотик чтоб уснуть пораньше

ггг я антигистаминные пью, но это у меня приятное и полезное)))

но всё равно на лучшей работе в мире всё не так не сяк
сложна жыть

психотерапевт?)))

да на неё не жалуюсь, но почему-то на ней настроение в ноль, хоть я её люблю за расслабон и тотальный чилл

мб преддверие лета? я уже чето после майских тоже в таком расслабоне, даже стыдно, чуть-суть)))

Юй написал(а):

а ВОТ ВОРОБЕЙ ПОМОЙНЫЙ ПОЙМАННЫЙ СОБСТВЕННЫМ РТОМ - да

Боже какой кошмар! моя только комаров и мух ловит))))

Юй написал(а):

а мстить у нее не выйдет, зубов нет, когти обстрижены, да и сама она щас лысая :'D

последнее счастье в жизни и то отобрали))) бедненькая!)))

Это оч крутая идея. но обязательно смотри отзывы при покупке, тк часто бывает, что по итогу картина вообще не огонь(((

мне такой сон снился

Габи, я даже боюсь спросить, что теперь ты пьешь для сна)))

я опять со своей простыней, можно конечно не читать, но написать вот очень хотелось)))

0

55

Элиана Морца написал(а):

ггг я антигистаминные пью, но это у меня приятное и полезное)))

соболезную аллергикам
снимаю шляпу

Элиана Морца написал(а):

психотерапевт?)))

мне флуд заменяет всех психотерапевтов хдд

Элиана Морца написал(а):

мб преддверие лета? я уже чето после майских тоже в таком расслабоне, даже стыдно, чуть-суть)))

да я просто зажрался и не люблю работать настолько, что даже на самой чилловой работе не хочу работать
но это прошло...пока что))

Элиана Морца написал(а):

Это оч крутая идея. но обязательно смотри отзывы при покупке, тк часто бывает, что по итогу картина вообще не огонь(((

вот я хотел одну распечатать, а так как мне тематика картины не подходит, то подарить подружае
пока думаю обойтись одной, чтоб она просто повесила и не заморачивалась
та ещё лентяйка

Элиана Морца написал(а):

Габи, я даже боюсь спросить, что теперь ты пьешь для сна)))

мне практически всегда такие сны снятся
я даже всякие теории строил и читал, когда уж слишком увлекался путешествием в сновидения
типа
в одном из снов меня поймала "полиция сна" ахпзах и посадили в тюрьму за то что я вот такой вот ходок по мирам во снах
с тех пор мне несколько лет не снились нормальные сны, как я привык чтоб всё увлекательно красочно
даже депрессовал жоско
и вот считай, что меня освободили аапззахх или сбежал из заключения полиции сна азпхазпзахх

Подпись автора

0

56

соболезную аллергикам
снимаю шляпу

ой  да ваще не говори *чихает, сморкается и чешет глаза* я не знаю как бы жила если бы не мои капельки. А вообще аллергия, лично у меня это такое странное явление... в прошлом году ее не было. я пол лета черешню каждый день ела и хоть бы фиг... но в этом году явно не проканает и это печально(((

мне флуд заменяет всех психотерапевтов хдд

Это отличная экономия))))))))))

да я просто зажрался и не люблю работать настолько, что даже на самой чилловой работе не хочу работать
но это прошло...пока что))

пф, покажи мне человека который любит??? всегда есть что-то что нравится больше или меньше) ну у меня точно так)))

и вот считай, что меня освободили аапззахх или сбежал из заключения полиции сна азпхазпзахх

Афигеть! может быть где-то в параллельных реальностях так и есть)))
я просто всегда афигеваю от людей которым такие клевые реалистичные сны снятся с эффектом присутствия)))

0

57

Я понял шо пока мы с потомком не сладим эти клятые экзы я ваше не функционален. Понять и простить. Ждать 8 июня. Потом прижимать к груди. Разрешу даже гладить и не буду кусаться. И да я ненавижу школу. Больше чем потомок.

я даже всякие теории строил и читал, когда уж слишком увлекался путешествием в сновидения
типа

Наш человек. Я во сне могу осознанно ходить… не долго но прикольно. Правда, у меня потом начинается - сон во сне.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/736408.png

0

58

Элиана Морца написал(а):

я пол лета черешню каждый день ела и хоть бы фиг... но в этом году явно не проканает и это печально(((

Может это как-то связано с короной или с возрастом? Я так перестал переносить вкус и запах болгарского перца
Прям лютая ненависть к нему
Молю всех богов чтоб не появилась непереносимость лактозы

Элиана Морца написал(а):

пф, покажи мне человека который любит??? всегда есть что-то что нравится больше или меньше) ну у меня точно так)))

Такие редкость, я просто к тому, что есть люди, которые годами пашут на нелюбимой работе и просто живут, а я так не могу
Если перестает нравиться, то я ухожу, но и менять работы очень надоело, так что держусь изо всех сил

Элиана Морца написал(а):

Афигеть! может быть где-то в параллельных реальностях так и есть)))
я просто всегда афигеваю от людей которым такие клевые реалистичные сны снятся с эффектом присутствия)))

Я крч лет в 12 прочел книжку про сны, потому что меня мучали кошмары оооочень сильно, и я искал способ это как-то исправить
Так дошло до осознанных снов и пошло поехало
Я эт к чему...не поздно начать пытаться управлять своими снами хд

Мелос-Рат написал(а):

Потом прижимать к груди.

С удовольствием приму
А ето...потомок твой из собственных чресел или родственный брат/сестра?

Мелос-Рат написал(а):

Наш человек. Я во сне могу осознанно ходить… не долго но прикольно. Правда, у меня потом начинается - сон во сне.

О кайф
Встретимся как-нибудь в астрале ахпаххах
Ля сон во сне лютая дичь
Не сказал бы что я лунатик(ваще ни разу), но у меня есть фишка: когда сон начинается в моей квартире, то чтобы начать путешествие, я выпрыгиваю в окно
И вот произошел жоский трип, когда я раз за разом сигал в окно, и утром мне казалось, что я реально хотел выпрыгнуть, но вовремя передумал и вернулся в кровать, потому что во сне пару последних раз перед пробуждением возвращался в кроватку
С тех пор обязательно проверяю реально я во сне, а не в реальности тип по часам и существам вокруг, и прочим мелочам

Подпись автора

0

59

Мелос-Рат написал(а):

ты в курсе историй про картину хдддд
пысы: я прижму тебя к титькам не дожидаясь экзов хддд

0

60

Может это как-то связано с короной или с возрастом? Я так перестал переносить вкус и запах болгарского перца
Прям лютая ненависть к нему
Молю всех богов чтоб не появилась непереносимость лактозы

блин, первое точно нет, второе - слишком печально)))))))))

Такие редкость, я просто к тому, что есть люди, которые годами пашут на нелюбимой работе и просто живут, а я так не могу
Если перестает нравиться, то я ухожу, но и менять работы очень надоело, так что держусь изо всех сил

мне кажется, такие люди как-то уже глубоко в возрасте, мб просто привычка) А в том чтобы уходить с нелюбимой работы нет ничего плохого)))(не подстрекательство!)

Я крч лет в 12 прочел книжку про сны, потому что меня мучали кошмары оооочень сильно, и я искал способ это как-то исправить
Так дошло до осознанных снов и пошло поехало
Я эт к чему...не поздно начать пытаться управлять своими снами хд

дааа, я тоже че только не читала и Радугу и Кастанеду, но больше из интереса, а не ради практики)))

С тех пор обязательно проверяю реально я во сне, а не в реальности тип по часам и существам вокруг, и прочим мелочам

еще рекомендуют свет включать-выключать и на ладони смотреть))) (типа тоже в теме  :D )

0

Вы здесь » Materia Prima » EVERYDAYNESS » Лампово #4