Маргоша написал(а):она не то что орет, она носиться как псих начинает и дверь вышибать то в одну, то в другую сторону
закрывать вообще дверь, это гиблое дело))) ничего может быть и не нужно в целом. Но когда дверь закрыта, то появляется цель - пробраться туда)))
Маргоша написал(а):записываться на маник к 9 утра в субботу извращение хддд
блин, это опасно, я бы даже так сказала))) я как-то тааак проспала, мне мастер сказала - это первый и последний раз, я больше на утро не записываюсь)))
Габриэль де Вон написал(а):антипсихотик чтоб уснуть пораньше
ггг я антигистаминные пью, но это у меня приятное и полезное)))
Габриэль де Вон написал(а):но всё равно на лучшей работе в мире всё не так не сяк
сложна жыть
психотерапевт?)))
Габриэль де Вон написал(а):да на неё не жалуюсь, но почему-то на ней настроение в ноль, хоть я её люблю за расслабон и тотальный чилл
мб преддверие лета? я уже чето после майских тоже в таком расслабоне, даже стыдно, чуть-суть)))
Юй написал(а):а ВОТ ВОРОБЕЙ ПОМОЙНЫЙ ПОЙМАННЫЙ СОБСТВЕННЫМ РТОМ - да
Боже какой кошмар! моя только комаров и мух ловит))))
Юй написал(а):а мстить у нее не выйдет, зубов нет, когти обстрижены, да и сама она щас лысая :'D
последнее счастье в жизни и то отобрали))) бедненькая!)))
Габриэль де Вон написал(а):норм тема, если я хочу подружайке подарить картину по номерам, но одну нарисованную, а вторую запечатанную?
Это оч крутая идея. но обязательно смотри отзывы при покупке, тк часто бывает, что по итогу картина вообще не огонь(((
Габриэль де Вон написал(а):мне такой сон снился
Габи, я даже боюсь спросить, что теперь ты пьешь для сна)))
я опять со своей простыней, можно конечно не читать, но написать вот очень хотелось)))