Она смотрела на него снизу вверх, пытаясь успокоить тяжелое дыхание. Что она будет делать с пленником? Ох, вопрос неожиданный, интересный и странным образом возбуждающий воображение! Вот только что он имеет ввиду про переманить на свою сторону? Всё-таки она действительно глупейшая из Милликенов, не так ли?
— Я подумаю, что мне с Вами делать, принц-пройдоха! У меня найдется в голове пара идей! Когда-нибудь. — смешок Дария лишил её уверенность на мгновение, но приближающиеся шаги вернули к более интересной реальности. На кой черт они сбежали? Ах, точно… порезанный палец, прислуга на гулянке, встреча, опасения… День была явно интереснее, чем обещал быть изначально. Спутник же, или пленник, изложил свой план побега.
— Башня! — шепнула в ответ Констанция, не совсем представляя предстоящий маршрут – обыкновенно с ней вечно кто-то из прислуги, а в компании прогулки по замку всегда были не комфортными и утомительными, слишком много внимания. Она взяла его за руку и кивнула, предлагая Дарию самому проложить их путь. За высоким юношей она, разумеется, не успевала, семеня за ним своими короткими ножками и придерживая свободной рукой юбки.
Сердечко отчаянно билось от бега и озорной шалости: страх быть пойманной слугами нашкодившей девочки неожиданно напомнил ей о детстве, которое теперь, как оказалось, было беззаботным. Видимо это её судьба, ценить лишь прошлое, когда настоящее становиться всё более невзрачным. Даже если слуги настигнут их – ничего им обоим не будет, кроме возможных проблем с королем, если тот истолкует это неправильно, но ей давно хотелось отойти от существующей реальности, будто в детстве осталось что-то нераскрытое и недосказанное.
Едва Констанция и Дарий оказались в «безопасности», где-то за башенной дверью, девушка вжалась спиной к стене, пытаясь прийти в себя и восстановить дыхание, с улыбкой разглядывая своего напарника по «преступлению».
— А что Вы станете делать с пленницей? Я ведь и понятия не имею, где мы… — выдохнув и быстро облизнув кровь с безымянного пальчика, из-за которого всё и началось, она вытерла пот со лба и только в очередной раз столкнувшись взглядом с Дарием, на мгновение ужаснулась. Он ей нравился. Из знакомых мальчиков с юности были разве что старшие братья или кто-то из обслуги, поэтому понять и оценить это чувство в пределах было сложно. Но будущая королева не на шутку забеспокоилась, что это может быть серьезно… И хоть трезвый разум подсказывал ей, что стоит прервать всё в кратчайшие сроки, пока это не зашло слишком далеко, она прекрасно понимала что и в более мелких вопросах редко ему следовала.