Команда победитель МАТЕРИЯ, поздравляем всех участников команды!
Авторский мир. Здесь тебя ждут фэнтези, интриги и тонкий мистицизм. 18+
Гость, приветствуем тебя. Узнать о чем игра и ознакомиться с правилами можно Как играем, общий обзор нашей игры: сюжет, декорации, лор узнать о магии ты можешь сделать здесь. Посмотреть не занята ли твоя любимая внешка можно тут. Задать вопросы ты можешь в Гостевой. Мы рады тебе, не бойся задавать вопросы.
Игроки, временной промежуток в котором мы играем сейчас 528 год ноябрь- январь 529 год события произошедшие в этот период мы пишем в разделе - Сейчас и ныне. События до оформляются в разделе Безвременье. Заглядывай в тему события от нас чтобы понимать актуальный сюжет, а так же присоединяйся и создавай события от вас . И помните слухами земля полнится.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.

Materia Prima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Materia Prima » СЕЙЧАС И НЫНЕ » [11.11.528] Скорбим и плачем.. скорбим и платим

[11.11.528] Скорбим и плачем.. скорбим и платим

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/2/316452.png

Скорбим и плачем... скорбим и платим.

ОСНОВНЫЕ УЧАСТНИКИ: Мастер Рат, Рыжая Белла

ВРЕМЕННЫЕ ТОЧКИ: 11.11.528, 01.04.52514.04.525, 21.04.525,11.11.528,12.11.528

ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА:  Поищем начало, Рыжая. Может и не заплутаем...

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/736408.png

+1

31

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/708116.jpg[/icon]

Поцелуй будет коротким. Таким, чтобы хватило попробовать эмоции ведьмы на вкус, таким чтобы не дразнить себя больше необходимого. Короткое касание губ к губам. Сразу после того как Изабель глотнет виски, сразу после того как выскажется. Всё вместе горчит и обжигает. Не могу понять что горчит больше, сказанное ведьмой или алкоголь. Всё смешивается в тягучий, ядовитый коктейль, во взрывоопасную смесь.

Можно поймать момент и объяснить, что маги не торгуются после заключения сделок. Сказать, что говорим мы о судьбе её брата сейчас, потому что потом может быть слишком поздно. Когда работаешь в красном доме начинаешь мыслить категориями - если, возможно, и когда. Чтобы потом не было мучительно досадно и не пришлось платить двойную цену. Но, кажется, сейчас слова это спички. Поднеси к Ведьме и та взорвется. Потому оставляю объяснения и доводы на потом. Потому оставляю между нами не_поцелуй и предупреждение.
— Не надо так.... — произнесу покачав головой. Объяснений не будет. Ведьма может уместить в сказанное всё, что пожелает: не надо условий, не надо грозиться пальчиком, не надо философствовать о судьбе полукровок и побеге брата. Все варианты в её полном распоряжении. Надеюсь, услышит и поймет суть.

Второй поцелуй. Губы замрут на губах дольше. Чтобы смог слизать возможные протесты, вопросы и негодование. Чтобы поставить точку в болезненном диалоге. Хотя бы на время. Поговорим позже, когда отрицание сменится принятием. Ведьма уже сказала самое важное - она не будет помогать брату. Сойдемся на этом.

Моя ладонь не отрываясь от Беллы, медленно скользнет от ее аккуратной груди к ребрам, дотронется поясницы. Прижму к себе. Поведу девушку словно в коротком танце. Шаг вперед. Мягкий поворот. Мы поменяемся местами. Шаг...ещё один.... Изабель упрется о стол. Вновь коснусь её губ своими. Снова в недолгом касании. Снова, не_поцелуй. Только, чтобы попробовать настроение ведьмы. Снова, чтобы испытать себя. Дыхание замрет. Время, кажется, тоже, а прикосновения станут нахальней... От талии к бедрам. Так, чтобы подхватить рыжую за ягодицы и разместить на столе поудобней. От нахальства до дерзости остается ещё один шаг - протиснуться между коленок. Уверен, между ними будет весьма удобно.

Удержу себя от дерзости, откупившись от нее взяткой: потяну за импровизированную шпильку в волосах Ренье, чтобы рыжие локоны каскадом упали на плечи. Бутылка с пойлом магистра вновь перекочует из рук девушки в мои. Полюбуюсь сотворённой картиной через глоток виски: чуть растрёпанная ведьма, разведенные полы блузки, кружево лифа не прикрывающие ровным счетом ничего, моя метка идеально вписанная между аккуратного бюста. Для того чтобы окончательно сойти сума достаточно задрать юбки, достаточно развести девичьи колени и дорвать остатки одежды.

— Весьма соблазнительно. — Произнесу вслух. Говорить то что не следует говорить - одно из последствий выпитого спиртного. Виски Магистра действительно силен и неплохо ударяет в голову. Поставлю бутылку на стол и повторю сказанное ещё раз, не желая признавать опьянение. — Весьма соблазнительно.

Мир окрашивается в патоку, что не сделай все правильно. Любопытно.
— Мне нравится это... — между моих пальцев змейкой проскользнет рыжий локон, — это...
Укажу на линию шеи, проведу касанием вдоль ключиц: — Здесь ... — дотронусь груди, в не острожном, а в собственническом прикосновении. — Мне нравится моя метка на вас. И вы целиком.

Взвешиваю сказанное. Раздумываю можно ли добавить больше:
— Да. Хочу. — Произнесу легко, чуть кинув. Странно отрицать очевидное. Дам словам силу, добавив паузу. Дам ведьме попробовать мое хочу на вкус. Она может уместить в него все что пожелает. Хочу как ведьму. Хочу как женщину. Хочу сейчас. Хочу потом. Целовать. Владеть. Брать. Иметь. Все варианты в её полном распоряжении. Во всех красках, во всех проявлениях.  — И поверьте, это самое безжалостное из всего, что я мог бы вам предложить.

Поцелуй будет плавным. Не будет похож на сворованный, что произошёл между нами несколько лет назад на этом же месте. В этот раз я беру её медленно. Медленно приблизившись. Медленно лизнув губы. Стирев касанием предыдущие не-поцелуи. Медленно пробуя как свою по праву. Без спешки смакуя вкус женщины, которой стала Изабель.

Медленно, тягуче посасывая её язык. Ловить её стон губами. Наращивать темп и чуть замедляться, когда начинает сносить голову. Прерываться на короткий вдох и выдох, а после обмена дыханием - продолжать. Так же медленно, так же тягуче. Так же посасывать, так же наращивать темп и замедляться, снова и снова, и снова - испытывать свое и её терпение на прочность.

Каждым касанием губ к губам подходя к черте - хочу больше. Замирать здесь на толики долгих секунд. Размещать возбуждение и желание в теле, сдерживать его почти до боли. Не давая себе разрешения на лишнее. Сжав тонкую девичью талию ладонями. Только чуть поглаживая пальцами, успокаивая, когда девушка начинает требовать больше и тянуться ближе. Прошептать - не торопись, мы всё успеем- между касаний. Заставить не торопиться себя. Держаться за контроль, потому что хочу видеть как Белла краснеет от смущения и желания. Хочу рассматривать её без правды Безмирья. Без бликов желтого в моих глазах. К которым может присоединиться красный. Размещаю в поцелуи все возможные варианты "по-настоящему" и тестирую каждый. До тех пор, пока поцелуй не начнет походить на медленную пытку или наказание. Здесь замрем ненадолго. Сожму Изабель крепче, прежде чем отодвинуться, но все же верну долг девушке добавив к прикосновению укус.  Дав ей повод, вновь произнести уже привычное и протяжное - мерзавец.

— Вам нравится? — спрошу мягко. Вопрос звучит двояко и уточняю только после того как вдоволь смогу насладиться видом растрепанной, полуобнаженной, растерянной Ренье, с зацелованными до алого губами. — Ваша метка?

Мои медленные прикосновение костяшек пальцев к метке после долгого поцелуя кажутся теперь чем-то естественным. Если не считать, что вместе с меткой я то и дело касаюсь ладонью груди Ведьмы, наглея до накрыть полностью и сжать до бесстыдного.— Я как раз хотел полюбоваться своей работой.  А вы хотели рассказать о безмирье в момент взрывов.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/736408.png

0

Вы здесь » Materia Prima » СЕЙЧАС И НЫНЕ » [11.11.528] Скорбим и плачем.. скорбим и платим