Давайте договоримся, что нужные персонажи - это прежде всего нужные именно вам персонажи, которые, тем не менее, не только играют роль в истории вашего героя, но и сами по себе играют какую-то роль. У них тоже должна быть цель, из которой проистекает какой-то сюжет, или хотя бы компиляция идей, из которых она вырастет.
Сколько раз вы сами сталкивались с ситуацией, когда вы, или ваш товарищ, приходили нужным персонажем, а он как-то... особо-то и не нужен никому? Или нужен на один раз. Вы горели идеями, а тот, кто вас типа как бы позвал, не особо хотел играть их, не тянулся к вам, вашим задумкам не помогал. Вам было приятно? Я думаю, что нет. Поэтому подумайте, прежде чем написать заявку. Точно ли она нужна вам и не расстроите ли вы человека, который купится на вашу "хотелку-однодневку", которая уже вообще не актуальна? Если заявка уже не нужна - снесите её, не морочьте людям головы.
Не будьте как те, кто обижал вас. Этой маленькой мелочи, порой, достаточно для того, чтобы все мы были немного счастливее и играли с большим удовольствием.
●Да, картинки должно быть три и именно 100 на 100 можно как пройтись по нескольким теоретическим фейс-канонам так и один налепить на все три так и впилить что-то вроде атмосферного коллажа в стиле "пикча - лицо - пикча". Если ты по какой-то причине не можешь нарезать картинки нужного размера - проси помощи здесь.
●Как минимум один "закреплённый" прототип свободной внешности должен быть обязательно.
●Песенка нужна для аудиалов, картинки - для визуалов, текст - для того, чтоб передать суть идей.
●Скрытый текст - это никакая не загадка и не тайна за семью печатями. это специально впиленный в макет заявки текст, который потом будет уходить в объявления.
● Не стесняйся говорить о том, чего ты хочешь и чего не хочешь. так мы лучше понимаем что ждать друг от друга и можем ли мы оправдать ожидания друг друга.
●Заявки здесь всегда актуальные, несмотря на дату выкладки. неактуальные мы удаляем.
В рамках рекамендасьена советуем перед подачей заявки или ее взятия послушать подкаст
от наших партнёров МАГИИ. Полезно. Вкусно. Интересно!
Я ИЩУ
Кем ты мне приходишься
имя внешности
песня под настроение
О ТЕБЕ: Ты, Имя фамилия персонажа, приходишься мне котиком. Тебе много лет, а твоя ориентация не имеет значения. Подлежит ли внешность смене? Да, если захочешь Можно ли сменить имя? Нет, мне нравится имя приятный котик Ты относишься к расе: вот такой. Магические способности: расписывай тут по полной программе если есть. если нет то пишем другие особенности расы, клана и навыков которые могут быть у персонажа.
ИСТОРИЯ: Very well. I am, as you know, the daughter of a gentleman in Northamptonshire. My father’s property is extensive. His house and income are large. We are among the first people in that county. But my family have always encouraged me to believe that with my beauty and accomplishments I might occupy an even higher position in the world. Two years ago I made a very advantageous marriage. Mr Bullworth is rich and we moved in the most fashionable circles. But still I was not happy. In the summer of last year I had the misfortune to meet a man who is everything Mr Bullworth is not: handsome, clever, amusing. A few short weeks were enough to convince me that I preferred this man to any one I had ever seen.” She gave a little shrug of her shoulders. “Two days before Christmas I left my husband’s house in his company. I hoped – indeed expected – to divorce Mr Bullworth and marry him. But that was not his intention. By the end of January we had quarrelled and my friend had deserted me. He returned to his house and all his usual pursuits, but there was to be no such revival of a former life for me. My husband cast me off.
ПЛАНЫ НА ИГРУ: расписывай тут по полной программе. Связь со мной: пишем тут
[block=shtitle chrono][color=#c3b374][size=23][font=Forum]Я ИЩУ [/font][/size][/color] [font=beaufort][size=13][color=#cacabe]Кем ты мне приходишься[/color][/size][/font][/block] [block=sh-item anketa-head] [align=center][img]https://dummyimage.com/100x100/b6b6ae/000000[/img] [img]https://dummyimage.com/100x100/b6b6ae/000000[/img] [img]https://dummyimage.com/100x100/b6b6ae/000000[/img][/align] [align=center]имя внешности[/align] [align=center][url=https://www.youtube.com/watch?v=QszITxvL5fg]песня под настроение[/url][/align] [block=sh-item anketa] [block=fr-info] [color=#7e4d52][b][font=Forum][size=16]О ТЕБЕ:[/size][/font][/b] [/color] Ты, [b]Имя фамилия персонажа[/b], приходишься мне котиком. Тебе [b]много[/b] лет, а твоя [b]ориентация[/b] не имеет значения. [b]Подлежит ли внешность смене?[/b] Да, если захочешь [b]Можно ли сменить имя?[/b] Нет, мне нравится имя приятный котик[b] Ты относишься к расе:[/b] вот такой. [b]Магические способности[/b]: расписывай тут по полной программе если есть. если нет то пишем другие особенности расы, клана и навыков которые могут быть у персонажа. [/block] [block=fr-info][color=#7e4d52][b][font=Forum][size=16]ИСТОРИЯ:[/size][/font][/b] [/color]Very well. I am, as you know, the daughter of a gentleman in Northamptonshire. My father’s property is extensive. His house and income are large. We are among the first people in that county. But my family have always encouraged me to believe that with my beauty and accomplishments I might occupy an even higher position in the world. Two years ago I made a very advantageous marriage. Mr Bullworth is rich and we moved in the most fashionable circles. But still I was not happy. In the summer of last year I had the misfortune to meet a man who is everything Mr Bullworth is not: handsome, clever, amusing. A few short weeks were enough to convince me that I preferred this man to any one I had ever seen.” She gave a little shrug of her shoulders. “Two days before Christmas I left my husband’s house in his company. I hoped – indeed expected – to divorce Mr Bullworth and marry him. But that was not his intention. By the end of January we had quarrelled and my friend had deserted me. He returned to his house and all his usual pursuits, but there was to be no such revival of a former life for me. My husband cast me off. [/block] [block=fr-info] [color=#7e4d52][b][font=Forum][size=16]ПЛАНЫ НА ИГРУ:[/size][/font][/b] [/color] расписывай тут по полной программе. [b]Связь со мной:[/b] пишем тут [/block] [/block] [/block]