Марго как пахнет твое безумия я уже говорил.
А так мне кажется пахнешь ты:
Петитгрейн, Липовый цвет, Розовый перец, Груша, Лавр Средние ноты: Какао, Жасмин, Кофе, Амбра, Гвоздика Кедр, Бензоин, Пачули, Жимолость, Ваниль
Маргарита Сенза Вольто написал(а):Маг питает слабость к белорусскому?
В Белоруссии самая вкусная колбаса и драники, и очень красивые женщины.
Маргарита Сенза Вольто написал(а):Как бы ты хотел умереть?
Не хочу выбивать себе смерть. Пусть будет сюрпризом.
Маргарита Сенза Вольто написал(а):Как относишься к Безликим?
Все по уставу: порченная кровь, слишком много власти.
Обратная монета силы магов.
Маргарита Сенза Вольто написал(а):Какой твой визуальный типаж женщины?
Миниатюрные. Гибкие. Вкусные.
Но на самом деле внешность дело десятое.
Маргарита Сенза Вольто написал(а):Если бы у тебя была возможность получить один предмет из моей спальни, то что бы это могло быть?
Зачем предмет? Я бы взял тебя.
Маргарита Сенза Вольто написал(а):Есть ли вещь, с которой никогда бы не расстался?
Нет. Не привязываюсь ни к вещам, ни к людям.
Маргарита Сенза Вольто написал(а):Что значат для тебя сострадание и любовь? Способен ли на них?
Не уверен касательно любви. Но на сострадание в каком-то очень в своем смысле - думаю да.
Маргарита Сенза Вольто написал(а):Чувствуешь ли разницу между собой и обычными людьми без каких-либо способностей?
Да. У людей больше возможности выразить чувства и понимать их. В том числе проявлять. Люди более свободны.
Маргарита Сенза Вольто написал(а):Не задумывался ли когда-нибудь о том, что, будучи магом, лишен чего-то важного? Если да, то чего?
Я лишен своей собственной личности.
Маргарита Сенза Вольто написал(а):Что значит для тебя быть магом?
Знать больше чем остальные.
Маргарита Сенза Вольто написал(а):Если нужно сменить место жительства по своему усмотрению, то куда переехал бы из столицы и почему?
мне очень понравилось в Грехе) Казематы были не очень уютными, но домик на вершине острова меня бы порадовал. Думаю, когда трон захватит Грех я расположился бы где-нибудь там.
Маргарита Сенза Вольто написал(а):Любимое и нелюбимое рабочее занятие?
Находить слабости.
Встречать упертых людей не желающих находить точки соприкосновения без давления и пыток. Это утомляет.
Маргарита Сенза Вольто написал(а):Сколько голосов на постоянной основе говорит в твоей голове? Как их различаешь?
Так же как ты различаешь звуки вокруг себя. Если появляется незнакомый изучаешь. Зовешь, когда не обходимо.
Маргарита Сенза Вольто написал(а):Любимое время суток мага? Чем ты в это время занимаешься?
С 4 до 6 утра. Время без времени. Вроде ночь, но еще не утро. Творю страшные коварные дела на благо трона.
Отредактировано Мелос-Рат (2023-02-03 20:22:58)
- Подпись автора