Команда победитель МАТЕРИЯ, поздравляем всех участников команды!
Авторский мир. Здесь тебя ждут фэнтези, интриги и тонкий мистицизм. 18+
Гость, приветствуем тебя. Узнать о чем игра и ознакомиться с правилами можно Как играем, общий обзор нашей игры: сюжет, декорации, лор узнать о магии ты можешь сделать здесь. Посмотреть не занята ли твоя любимая внешка можно тут. Задать вопросы ты можешь в Гостевой. Мы рады тебе, не бойся задавать вопросы.
Игроки, временной промежуток в котором мы играем сейчас 528 год ноябрь- январь 529 год события произошедшие в этот период мы пишем в разделе - Сейчас и ныне. События до оформляются в разделе Безвременье. Заглядывай в тему события от нас чтобы понимать актуальный сюжет, а так же присоединяйся и создавай события от вас . И помните слухами земля полнится.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.
Strange, isn't it? To love a book. When the words on the pages become so precious that they feel like part of your own history because they are. It's nice to finally have someone read stories I know so intimately.

Materia Prima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Materia Prima » DESIGNANDUM NULLA » Гостевая книга или диалог с администрацией

Гостевая книга или диалог с администрацией

Сообщений 181 страница 210 из 233

1

Уверены, вы уже впечатлились от сюжета. Ознакомились с правилами и готовы наслаждаться игрой. Мы этому несказанно рады. Задавайте вопросы тут, придерживайте внешности и все такое прочее. В этой теме мы готовы обсудить все, что вам интересно узнать про игру и игровые моменты. Мы открыты для предложений и идей по организации игры.

Для удобства вверху вы увидите две кнопочки. ВО ЧТО ИГРАЕМ - это лор и все что относится к матчасти. КАК ИГРАЕМ - это правила, принципы и организация игры. Тыкайте там, не стесняетесь.

Для нас весьма важна здоровая атмосфера в игре, поэтому доброжелательность приветствуется. Бронирование ролей и внешностей - держим бронь неделю. Этого достаточно, чтобы ознакомиться с миром и написать анкету. Если за этот срок анкета не оформлена, бронь снимается. Если вы зарегистрировались, но не подаёте признаков жизни, мы принимаем вас за вражеских шпионов против трона и удаляем аккаунт через три дня. Если не хотите попасть в черные списки - предупредите админа.

РОЛИ ЗАБРОНИРОВАНЫ

ВНЕШНОСТИ ЗАБРОНИРОВАНЫ

Хьюго Уивинг, Гера Хильмар,  Роберт Шиен, Джонни Депп, Том Блайт — за АМС

Отредактировано fuente (2023-03-21 14:53:47)

0

181

Женя написал(а):

Понял-принял, тогда вопрос,  нашел инфу во сколько и кто попадает на флот, до скольки кем служит. Про армию и гвардию потерялся (или не там искал?). Там все аналогично или есть отличия?

Да все тоже самое, единственное что в гвардию при Троне не берут из простых. Т.е там все равно должно быть родословная и "порода", можно не сильно зажиточное, и даже бастард какой. Но все же берут туда из "своих"

0

182

Хэльвард Хартвигсен написал(а):

Славно. Похожая фигня жила.
А там волка вторым не взять, да?

Не там уже что-то рептильное должно быть. Но ты уже самое большое взял по сути. Давай это пока поюзаем. Дальше придумаем может еще чего, по ходу игры.

Хм, как вариант. Потому что персонаж не шибко из стратегов, но помахать кулаками, защитить, прикрыть своим телом, погулять по барышням, эт дааа...эт нравится.

Он отзовется скоро. Спишитесь. Думаю, он не против барышень.

0

183

fuente написал(а):

Да все тоже самое, единственное что в гвардию при Троне не берут из простых. Т.е там все равно должно быть родословная и "порода", можно не сильно зажиточное, и даже бастард какой. Но все же берут туда из "своих"

Nice, учту
Еще момент, что-то нужно знать вотпрям уже лорно-устоявшееся об испытани приема эфира и слиянии? Или на откуп игрока процедура? .D

0

184

Женя написал(а):

Еще момент, что-то нужно знать вотпрям уже лорно-устоявшееся об испытани приема эфира и слиянии? Или на откуп игрока процедура? .D

Какой-то вот прям посвящения нет. Просто дают баночку. Дальше у всех индивидуально. Баночку с эфиром дадут его ворон будущий принимает дальше  может ломать, кочевряжить, приходы всякие, кошмары, это как тяжелый процесс болезни с температурой и блевотой. Потом потихоньку к Чахайцам будут учить цепляться, обучают этому уже старшие Вороны . Дальше число птичек увеличивается.

0

185

fuente написал(а):

Т.е там все равно должно быть родословная и "порода", можно не сильно зажиточное, и даже бастард какой. Но все же берут туда из "своих"

Могу ли я тогда взять бастарда, например, кого-нибудь, принадлежащего к дому Понирос?  (не случайного выродка главных действующих лиц естессно).
И можно придержать на внешку Iwan Rheon?

0

186

Хм, как вариант. Потому что персонаж не шибко из стратегов, но помахать кулаками, защитить, прикрыть своим телом, погулять по барышням, эт дааа...эт нравится.
Тут главное, чтоб сам соигрок был не против опасной скале за его спиной.

У Луки три жены. Какие барышни. Разве что если посмотреть, полюбоваться.
В общем Лука только за если его тело прикроют.
Если что в ответ едой накормит, даму для веселья выделит. В прицепе можно сэкономить и совместить еду и даму. Тут уж как пойдет.

0

187

Мне барышни. У Луки три жены. Ему хватит.
Славно, если не против стража, то самое оно.
Так понимаю и на арену могу ходить такими темпами?
Еда...сразу предупреждаю, ем нереально много. Полагаю, не разорю?

Да, Лука постоянно ходит на арену, заодно и Хэл может с ним туда таскаться и выходить на бои, как боец дома Сенза Вольто.
Не разоришь, будем забивать Хелу по бычку каждый день :)

+1

188

Женя, ты про этих товарищей? Ищу тебя Ты хочешь братом третьим? Или сыном кого то из них? Внешку за тобой держу.

0

189

fuente написал(а):

Женя, ты про этих товарищей? Ищу тебя Ты хочешь братом третьим? Или сыном кого то из них? Внешку за тобой держу.

Я, честно говоря, не знаю насколько можно вообще к ним присасываться в каком-либо варианте, чтобы не испортить первоначальную задумку этих двоих .D

0

190

Женя, я бы тебя к Никанорас приписал. Там Максимилиан хитрый хер, а наследница рода девушка (сестрица твоя получится), при живом бастарде мужского пола интрига будет хорошая.

0

191

fuente написал(а):

Женя, я бы тебя к Никанорас приписал. Там Максимилиан хитрый хер, а наследница рода девушка (сестрица твоя получится), при живом бастарде мужского пола интрига будет хорошая.

Йес, можно тогда вот так вписаться? Ежели никто не против х)

0

192

Женя написал(а):

Йес, можно тогда вот так вписаться? Ежели никто не против х)

Там пока нет представителей семейства. Ты просто про дом это. Почитай в матчасти. Дом Никанорас. И считай вписан. Я туда тебя привинчу.

0

193

Ребятки, прием перевертышей пока на паузе.

0

194

Габриэлла Хартвигсен, Что вы там задумали за сюжет? Стукни мне в личку или под замком напиши.

0

195

Добрый день!
Внешность Maya Hawke придержите, пожалуйста!

0

196

Октавия Сенза Вольто,  придерживаю!

0

197

Приветы! Оглядываюсь тут у вас, красота невероятная

Игнацио Сенза Вольто,
Заявка на Люсио Сенза Вольто актуальна? )

0

198

Неясно Солнышко, привет! Спасибо.
Игнат пока, к сожалению, не может играть и лучше взять другого персонажа.
Может другого безликого? Они все красивые )

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/5e/12/4/736408.png

0

199

Доброго времени суток.

Господин@Мелос-Рат, ваша заявка на Ворона еще актуальна? И чтобы два раза не хлопать крыльями сразу еще один вопрос - вам принципиально иметь на этой должности именно мужчину?

0

200

Мимопролетал, доброго!

- ждем вот ворона, заявка была - если до конца недели не придет, то жду на службу в красный дом тебя.
- барышня возможна, но уже взрослая ( не юная и звонкая) с определенным бэкграундом, если видится юной и звонкой, то только в коготки с возможностью потом когда ни будь по итогу долгой службы стать вороном  и опять же барышня должна быть с определенным беком.

Подпись автора

0

201

Понял, принял. Спасибо
Загляну на следующей неделе оценить обстановку.

0

202

Мимопролетал, будем ждать!

Подпись автора

0

203

Заказ на 3000 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

Подпись автора

Студия пиара "Мийрон"
(с) у нас реально выгодно

0

204

Мелос-Рат написал(а):

Мимопролетал, доброго!

- ждем вот ворона, заявка была - если до конца недели не придет, то жду на службу в красный дом тебя.

И снова здравствуйте. Итак, что там с вакансией в Красный Дом? Свободно или занято?

0

205

Мимопролетал написал(а):

И снова здравствуйте. Итак, что там с вакансией в Красный Дом? Свободно или занято?

Я прям ждал. Залетай. Можешь в личку писать если какие вопросы есть и вообще.

Подпись автора

0

206

fuente написал(а):

Мне оч стыдненько, я чего-то столкнулся в жестокой битве с ирл делами и они немного выигралии, но я не помер и пишу анкету 🥲

0

207

Женя, голубь прилетал, говорил что ты весь готовый. Ждем.

0

208

доброго дня! прежде всего хочу сказать -  спасибо за очень крутой и атмосферный проект)
не очень понимаю кто, куда и кому нужен, боюсь что могут возникнуть сложности с тем, чтобы влиться в игру, поэтому пишу сюда)
буду благодарна любым предложениям, готова отыгрывать что угодно - и одуванчики собирать, и стекло жевать .D
внешность хотела бы взять Александры Даддарио)

0

209

незнакомка, никуда не убегай. Вечером распишу все что актуально по сюжетам)
Пока можешь зайти в тему - Хотим видеть там есть идеи под персов, женских в том числе. Саша, подойдет практически на все, кроме может быть южанки Амирянки.

0

210

незнакомка, Если ты мне подсветишь, что тебе ближе одуванчики или стекло мне будет чуток проще предложить тебе сюжет или игру.
Для начала - сюжет я найду тебе везде. У нас есть механика - неписей, квестов, общих, личных сюжетов. Потому ориентируемся именно на твои пожелайки. А дальше, уже вписываем в массовый сюжет если игра пошла и перс попер - если есть желание.

Дальше - чтобы было проще ориентироваться:

● Как я уже говорил тема - Хотим видеть - там представлены идеи к внешностям но их можно прицепить и на ту внешность которую ты для себя выбрала.  Обрати внимание и на мужских персонажей из этого поста: Хотим видеть никто не запрещает создать девушку - великого комбинатора или мошенницу. И, да тебе помогут по игре, помогут с анкетой, помогут по сюжету и подхватят неписем или основным персом.

Цепляйся и играй - тема где есть крючки к разным сюжетам. Там пока одна тема это революционеры и она актуальна. Ты можешь создать персонажа как свободного в своих революционных идеях. Так и присоединиться к революционерам полукровкам, которые организовали взрывы в столице это I Арка нашего повествования. . Там уже есть революционеры они совершают грязныедела и творят непотребные вещи. 

К вышеописанной теме подойдут: Революционеры, те кто будет ловить революционеров, внедренные агенты как в стан врага так и наоборот ( но Ворона шпиона и ведьму шпиона - я сейчас не возьму, слишком долгий продуманный бек для этого надо), сбежавшие полукровки которым дали возможность делать деру из Красного дома. Там правда одна барышня была - полукровка. И у нее прописанный бек, можно взять ее:

Вторым человеком была беглянка по имени Рут двадцати лет от роду. Та провела в гостях дома почти год. Ее допросы были уникальными, боль причиняла она. Одним своим прикосновением хрупкая темноволосая девица могла убедить здоровяка мужчину, что у него страшно болят кости, так болят что он и ходить не может. Рут в Красном доме "любили". У нее была отдельная комната, её сносно кормили да и, казалось, девица привыкла к такой жизни. Эфир из её крови не делали, уж больно он был токсичен. Девочка почти дошла до крайней точки безумия. В Красный дом попала по наводке хозяина, в доме которого работала. Не верно истолковав его знаки внимания, она выдала свой дар, убедив хозяина дома, что у того переломаны все пальцы.

● тема - Есть идея! тоже ждет тебя и дает подсказки и идеи  того как можно реализовать ту или иную задумку : тему с полукровками, тему сумасшедшего ученого ( кстати, у нас есть сумасшедший дом  и я давно хотел реализовать сюжет там), тема медицинских экспериментов, то как можно создать сильный и независимый женский образ на Материи, и даже тему великой любви. Почитай я думаю  тебя может что-то привлечь.

● История  с красной тропой  в событиях от нас- подходит к развязке, и ты можешь зацепить сюжет с ней. События от вас - история раздела власти в воровских районах тоже может быть интересна если хочешь связать перса с криминальной темой.

● общий контекст событий можно посчитать в этой теме события от нас

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Календари
Вкладки
Слайдеры
Всплывающие окна и другое

Создание ячеек

Календарь [block="kelendar"] , [/block]

Вставка блока календаря. Ячейки нужно вставлять внутрь этого блока.

Ячейка календаря [block="item"] [block="date"][block="number"],[/block] [block="day"][/block][/block] [/block]

Вставляем число внутрь блока number.
Вставляем день недели внутрь блока day.

Пустая ячейка [block="item empty"],[/block]

Пустая ячейка служит для заполнения остатка пространства календаря. Каждая строка должна содержать 7 ячеек.

Контент ячеек

Вставить дату [block="date"] [block="number"],[/block] [block="day"][/block] [/block]

Отдельный тег для вставки числа и дня недели.
Вставляем число внутрь блока number.
Вставляем день недели внутрь блока day.

Событие [block="event"] , [block="close"]✘[/block][/block]

Блок для описания события. Вставляется внутрь ячейки календаря ОТДЕЛЬНО от даты.
Внутри блока с событиями можно использовать любые бб-теги, картинки, спойлеры, цитаты и т.д.

Добавить вкладку [block="kelendar tab"] , [/block]

Вставка блока вкладки. Внутри можно использовать любой бб-контент.
У вас также есть опции переключать календари. Для этого используйте вместо вкладки коды календаря.
ВНИМАНИЕ! оборачивать календари вкладкой НЕ НУЖНО.

Переключатель вкладок [block="switcher"] [block="button"]1-я кнопка,[/block] [block="button"]2-я кнопка[/block] [block="button"]3-я кнопка[/block] [/block]

Кнопки переключения должны вставляться отдельно - ВНЕ блоков kelendar или fdk-wrap.
Вы можете вставить переключатель как над вкладками или календарями, так и под ними.
Количество кнопок должно соответствовать количеству вкладок, они автоматически закрепляются за блоками kelendar или kelendar tab в том порядке, в котором они у вас расставлены в посте.

Независимое переключение вкладок [block="septabs"] , [/block]

Эта обёрстка позволит вставлять несколько комплектов переключающихся вкладок в один пост так, чтобы они переключались независимо друг от друга.
Оберните переключатель вкладок switcher, а также все блоки kelendar или kelendar tab в этот тег.

Обертка вкладок [block="fdk-wrap"] , [/block]

Эта обёрстка позволит избежать проблемы с "прыжками" контента при переключении вкладок.
Оберните все блоки kelendar или kelendar tab в этот тег.

Слайдер [block="fdk-slider"] , [/block]

Вставка блока слайдера. Слайды нужно вставлять внутрь этого блока.

Добавить слайд [block="slide"] , [/block]

Вставка блока слайда. Внутри можно использовать любой бб-контент.
У вас также есть опции вставлять внутрь слайда календари.
Вкладки вместе со слайдером НЕ СОВМЕСТИМЫ.

Всплывающие окна

Пост с всплывающими окнами [block="kelendar tags"] , [/block]

Оберните содержимое поста в этот блок, чтобы в нем работали всплывающие окна.
ВНИМАНИЕ! если вы используете вкладки, вставлять этот тег НЕ НУЖНО - внутри вкладок всплывающие окна работают без дополнительных тегов.

Всплывающее окно [block="popup"] отображаемый контент, [block="event"] всплывающий контент [block="close"]✘[/block][/block] [/block]

Внутри блока popup вставляется видимый по умолчанию контент.
Внутри блока event вставляется контент, который будет всплывать при клике на видимый контент.
В обоих случаях можно использовать любые бб-теги, картинки и т.д.

Дополнительные теги

Кнопки-ссылки [block="fdklinks"],[/block]

Вставляйте внутрь этого блока простые бб-ссылки, чтобы превратить их в стилизованные кнопки.

Отгрузка на страницу

Неотгружаемый контент [block="fdk-header"],[/block]

При отгрузке сообщения на страницу все, что находится внутри этого блока, будет скрыто на странице, но при этом отображаться в посте.

Вы здесь » Materia Prima » DESIGNANDUM NULLA » Гостевая книга или диалог с администрацией