незнакомка, Если ты мне подсветишь, что тебе ближе одуванчики или стекло мне будет чуток проще предложить тебе сюжет или игру.
Для начала - сюжет я найду тебе везде. У нас есть механика - неписей, квестов, общих, личных сюжетов. Потому ориентируемся именно на твои пожелайки. А дальше, уже вписываем в массовый сюжет если игра пошла и перс попер - если есть желание.
Дальше - чтобы было проще ориентироваться:
● Как я уже говорил тема - Хотим видеть - там представлены идеи к внешностям но их можно прицепить и на ту внешность которую ты для себя выбрала. Обрати внимание и на мужских персонажей из этого поста: Хотим видеть никто не запрещает создать девушку - великого комбинатора или мошенницу. И, да тебе помогут по игре, помогут с анкетой, помогут по сюжету и подхватят неписем или основным персом.
● Цепляйся и играй - тема где есть крючки к разным сюжетам. Там пока одна тема это революционеры и она актуальна. Ты можешь создать персонажа как свободного в своих революционных идеях. Так и присоединиться к революционерам полукровкам, которые организовали взрывы в столице это I Арка нашего повествования. . Там уже есть революционеры они совершают грязныедела и творят непотребные вещи.
К вышеописанной теме подойдут: Революционеры, те кто будет ловить революционеров, внедренные агенты как в стан врага так и наоборот ( но Ворона шпиона и ведьму шпиона - я сейчас не возьму, слишком долгий продуманный бек для этого надо), сбежавшие полукровки которым дали возможность делать деру из Красного дома. Там правда одна барышня была - полукровка. И у нее прописанный бек, можно взять ее:
Вторым человеком была беглянка по имени Рут двадцати лет от роду. Та провела в гостях дома почти год. Ее допросы были уникальными, боль причиняла она. Одним своим прикосновением хрупкая темноволосая девица могла убедить здоровяка мужчину, что у него страшно болят кости, так болят что он и ходить не может. Рут в Красном доме "любили". У нее была отдельная комната, её сносно кормили да и, казалось, девица привыкла к такой жизни. Эфир из её крови не делали, уж больно он был токсичен. Девочка почти дошла до крайней точки безумия. В Красный дом попала по наводке хозяина, в доме которого работала. Не верно истолковав его знаки внимания, она выдала свой дар, убедив хозяина дома, что у того переломаны все пальцы.
● тема - Есть идея! тоже ждет тебя и дает подсказки и идеи того как можно реализовать ту или иную задумку : тему с полукровками, тему сумасшедшего ученого ( кстати, у нас есть сумасшедший дом и я давно хотел реализовать сюжет там), тема медицинских экспериментов, то как можно создать сильный и независимый женский образ на Материи, и даже тему великой любви. Почитай я думаю тебя может что-то привлечь.
● История с красной тропой в событиях от нас- подходит к развязке, и ты можешь зацепить сюжет с ней. События от вас - история раздела власти в воровских районах тоже может быть интересна если хочешь связать перса с криминальной темой.
● общий контекст событий можно посчитать в этой теме события от нас